alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac731c96bde6d11d8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder---part-1

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 388
Quote:


ane juga sama gan,miss touch terutama di analog sebelah kiri. gak cuman ML doang, game lain juga sama. rom ane bawaan , miui 10. udah coba banyak cara tapi masih belum berhasil. kira2 ada yang ngalamin juga?
Quote:


Kalo kamera sih bagus gan, cuma retak kaca case belakang aja. Di toped jga bnyk jual, tpi takutnya gk presisi lagi kalo di uda dibongkar2emoticon-Cape d... (S)Thanksya gan
Quote:


punya ane 4/64 gan,alhamdulilah ga ada masalah sih
Quote:


Dimari gan
Link
Ada yang sama ga main pubg lag? Padaal ram 4 64. Kanapa ya?
gan, minta tolong fotoin bagian kamera reno 5 dong, punya ane kok di bagian flashnya ada codet item pinggirannya
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder - Part 1
Diubah oleh prof.nazroel
Quote:


Bug romnya apa hardwarenya yah? emoticon-Bingung (S)
gan, cusrom paling stabil dan irit apa ya? pengen coba antara lineageos atau pixel experience. diantara 2 itu mana ya yg bagus?
Balasan post karduskotak
Quote:


ternyata hotspot ngga terdetek di 1 tempat aja. kemarin gw iseng2 nyalain dan kedetek, bahkan bisa dipake dengan lancar. apa mungkin tempatnya terlalu rame sampe hotspotnya ngga kedetek?
akhirnya semalam ambil juga tam rn5... semoga aman jaya.. ane jg ga tipe pengoprek... beli biar maen moba lancar.. uda letih pake asus jadul.. panas
Quote:


Format internal udah pernah?
Hidupin suara notif di fb dan IG emang gak bisa ya om? Ane kok cuma notif WA aja yg ada suaranya
Lihat 1 balasan
Ada yang pake case nillkin frost gak ya? emoticon-EEK!:
Balasan post jabrikginder
Quote:


kemungkinan ke kill, karena system nya MIUI terlalu sadis kill aplikasi nya emoticon-Big Grin
sudah coba diatur autostart atau kalau perlu di lock di recent app?
Quote:


entah gan, sepertinya rom. karena waktu ane geser analog nya tetap gerak, tapi arah dari characternya yang tidak terkendali

Quote:


belum gan, mungkin setelah ini ane format
Quote:

Ane pake nillkin frost white gan 😁
gan kenapa ya ngopii mp3 ke folder musik kok ga bisa??
Quote:


Itu kamera belakang aman gak ya gan emoticon-Hammer

Khawatir ane
Quote:

Ok ditunggu hasilnya emoticon-Big Grin
Quote:

Aman gan, ane juga punya warna item
Kalau mau liat pict nya, ada di pejwan
Halaman 46 dari 388


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di