KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future

Girl, I'm Your Future

Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 286
Quote:


Wajib diabuin lgi mon mereka emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Thankyou guyuran cendolnya Bree emoticon-Cendol Gan
Quote:


Haha iya, ini lagi di cari id mereka
Thank you agan agan yang udah bagi cendolnya emoticon-Cendol Gan
newbie kena bata juga hadohhh-,-
thank you yang udah ngijoin lagi, ane ijoin balik gaes!
Blm update ya?





-----------mantra oot----------------
Wow rame si merah.. Ane batain jg donk bre
Lah kok banyak yah korbanya
Lah kok gembok
Diubah oleh minion15
gw baru nyadar ternyata gw juga kena njiiirremoticon-Big Grin

Girl, I'm Your Future
Quote:


Ada aja manusia bar-bar kek gitu :dor
baca komenan di page terakhir pada curhat kena serangan bata emoticon-Ngakak (S)
eh pas gw ngecek akun sendiri.. ternyata kena juga dari komenan di sini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for kmvrd:
Diubah oleh VictimMax
Quote:


Gw banyakin nih pul cendol elu emoticon-Big Grin

Ff kuy...
Lihat 1 balasan
Hadeuhh...Girl, I'm Your Future
Gile bener...gw bs kena gini...??emoticon-No Hope
Apa salah gw...???emoticon-Lempar Bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
Gara2 pada share gtuan gw juga cek. Dan kena juga kaco bet dah -_-
Girl, I'm Your Future
hampir semua trit yang gw subs kok pada maen lempar lemparan bata emoticon-Ngakak kurang perhatian kali
Itu yang lempar siapa dah? Emang gabisa diliat ya pelaku nya? emoticon-Ngakak
Quote:


Bukan banyak hampir semu kena keknya 😅😂😂😂
Anjirrr kentang 1 ton ini emoticon-Ngakak


Quote:

Buhahaha ngenes amat lu pul. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Girl, I'm Your Future

Ini gw banyakan jd SR malah kena juga..
Salah gw apa coba..
Halaman 178 dari 286


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di