alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / FutSal /
✖✖✖ FK-Bonjer ✖✖✖ ((►► Futsal Kaskus Kebon Jeruk ◄◄))
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551c2d159e7404514c8b456f/fk-bonjer---futsal-kaskus-kebon-jeruk

✖✖✖ FK-Bonjer ✖✖✖ ((►► Futsal Kaskus Kebon Jeruk ◄◄))

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 22
Quote:


hubungin ke mana gan? di pejwan gak ada contact nya, nubie mau join emoticon-Big Grin

Selamat siang,

Ane izin join ya gan emoticon-Smilie, minggu ini jadwal maennya kapan yak?

ID Kaskus : mrslash92
Nama : Adnan Satriyo
Pekerjaan : Karyawan Swasta
Posisi : Depan
Alamat : Jalan Beringin Raya no.32, Cengkareng, Jakarta Barat
Favorite Club : Tidak ada
mrslash92....selamat gabung
main sabtu sore di my futsal
Quote:
Masih main ya om di My Futsal??emoticon-Big Grin

Sabtu ini jam brp gan? Ato ada grup WAnya?
Ini nomor ane gan 087781083011, hehe
Diubah oleh mrslash92
Quote:

main la gor
udah lama gak maen bareng nih

Latian Futsa Fkbonjer

*Ayok Futsal di Champion rawabelong Sabtu, Pukul 16 :00 Wib

1. Yazid
2. Bayu
3. Yudhis
4. Age
5. cengir
6. Faris
7. Babam
8. wisnu
9. Ayah kiper
10. Evan
11. Andri
12. Uki
13. Ivan
14. Dimas
15.
16.
17.

100.
List sabtu tgl 11 nov
1. Wisnu
2. Lian
3. Mumu
4. Yazid
5. Yudhis
6. Bayu
7. Apri
8. ayah kiper
9. Bayu
10. babam kentolet
11. Akhoey
12. Oji
...........
id kaskus : mustofaainul
Nama : ainul mustofa
Pekerjaan : swasta
Posisi : semua bisa asal gak kiper
Alamat jl kebanggisan gg.fanta
No tlp 085648047157
Pengen punya sibukan di perantauan
Pengen gabung beneran
Diubah oleh mustofaainul
Permisi agan-agan, nubi mo gabung Futsal, apakah masih aktif ?
ada nomer whatsapp yang bisa di-kontak Gan ?

Nama : alpa
Pekerjaan : karyawan
Alamat : Kedoya
Posisi : Selain Kiper

Thankyou agan agan rupawan
pernah maen, boleh gabung lagi ?

kontak person nya siapa yah?
Wah udah mulai sepi nih yaemoticon-Belo
Sekalian sundul ahh masih aktif gak nih? Salken gan ... Izin gabung
ID Kaskus (Primary): clonningdash
Nama : yayas
Pekerjaan : kuli swasta
Posisi : Tengah (opsional GK)
Alamat : joglo raya
Favorite Club : Manchester is red a.k.a MU


Kalau masih aktif ane ikut dong kalau latihan lagi...
Hai Futsal Lovers ,

Lagi cari lapangan futsal untuk main bareng temen sekolah / kampus , temen kerja , komunitas?

Flex hadir untuk menawarkan kalian lapangan futsal yang oke banget di Raffles College Kebun Jeruk , Jakarta Barat . Disini ada 3 lapangan yang kalian bisa sewa dengan kualitas lapangan yang sama bagusnya.

✖✖✖ FK-Bonjer ✖✖✖ ((►► Futsal Kaskus Kebon Jeruk ◄◄))

✖✖✖ FK-Bonjer ✖✖✖ ((►► Futsal Kaskus Kebon Jeruk ◄◄))

✖✖✖ FK-Bonjer ✖✖✖ ((►► Futsal Kaskus Kebon Jeruk ◄◄))

✖✖✖ FK-Bonjer ✖✖✖ ((►► Futsal Kaskus Kebon Jeruk ◄◄))

Tertarik untuk cobain lapangannya? Silahkan Klik disini

Flex juga menawarkan lapangan lain yang bisa kalian coba di daerah Jakarta Barat , Jakarta Utara , Jakarta Pusat, dan Jakarta Selatan . Untuk info lapangannya silahkan mampir ke www.flex.co.id

#keepflexing

✖✖✖ FK-Bonjer ✖✖✖ ((►► Futsal Kaskus Kebon Jeruk ◄◄))
Pakai Rovo aja Gan ..Aplikasi Rovo buat Janjian Main Futsal..install di Android dan Apple bisa
Apakah ini tread masih aktif? Mau join juga kalo masih aktif
Balasan post justordinary92
Quote:

Masih aktif gan, tapi sudah ganti platform, mainnya ke grup Whatsapp karena di thread sepiemoticon-Ngakak (S)
Balasan post legor
bole join gak yah gan? buat cari keringet aja sih, kebetulan domisili nya cocok. hehehe kalo bole di invite saya 089653088838
Balasan post justordinary92
Wah kebetulan juga gue nebengers gan disini, bukan adminnyaemoticon-Big Grin
Kalo tar malem mau join ga gan?? Main di GOR Kebon Jeruk, sama Kaskuser juga,nama Threadnya Serenade Kaskus, tinggal isi list dah disituemoticon-Big Grin
Balasan post legor
main nya tiap senin malam gan? ane check dulu yah tread nya, hehehe semoga bisa join juga, lagi cari cari temen buat buang keringet nih hahah
Halaman 21 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di