alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 501
wew. tampilan myIndihome berubah. sekarang lebih enak lihat usage ama tagihan dalam satu tempat.
tapi, ane curiga ama tombol "Perpanjang" disitu, kira-kira telkom mau ngapain lagi yah ? emoticon-Ngakak

Spoiler for hmm:
Balasan post AccMaster
Quote:


kalau msih gak masukin nomor hape yang di myindihome sih abaikan aja, nikmatin aja 1 bulan nya. abis itu ya gak ada masuk tagihan kok.
Gan, disini ada yang UseeTV-nya termasuk INDIHOME SD gak? Ane pake Useetv cuma dapet channel SD gak dapet HD nih ternyata. Tapi untungnya, tagihan bulanan indihome ada di 390k sebelum pajak, jadi total bayar 460. Kalo mau buka channel HD tagihannya ganti gak ya...
hanya berbagi saja

All About Indihome Season XI - Part 2

Code:
https://censys[.]io/ipv4?q=%28%28%22CoinHive.Anonymous%22%29+AND+%28MikroTik%29%29+AND+location.country_code%3A+ID


Code:
https://badpackets.net/200000-mikrotik-routers-worldwide-have-been-compromised-to-inject-cryptojacking-malware/
ada yang tau rincian detail indihome?
Biaya bulanan modem dan STB berapa ya skrg?

semoga ada yg bantu jawab ini
Lihat 2 balasan
Apakah bisa downgrade dari 10mbps 3P Deluxe ke 20mbps 3P Merdeka?
Balasan post saijoo
Quote:


kalo Modem selalu 40 Ribu sih yg ane tau

kalo STB sesuai agan punya, kalo yang 4K gtu sekitar 60 ribu kalo yang biasa aja 40 ribu jga
Tanya gan,, kalau tiba2 redaman di modem nya jadi tinggi banget (30dBm) itu gara2 apa ya..??
Biasanya redaman modem ane cuma 20dBm,, tadi pas download sambil browsing kok agak lemot, tapi speed download nya sih Normal, browsing yng jadi agak lemot...
pas tes ping, banyak RTO nya, tapi kalau download di pause, RTO nya ilang..
Itu gangguan dari pusat atau kabel optik ane kendor ya yng di tiang.,,,??
Quote:

Ngapain ente ganti gan emoticon-Big Grin?
di reset aja ONT nya, ntar settingan balik ke default.

Quote:

Buset.. 19.755!
Untung ane rajin patch..
Quote:


Opsi 3 sebetulnya mirip dengan opsi 4 gan. Cuma opsi 3 ini dari TL-PA4010P AV500, langsung terhubung ke mesin POS via kabel ethernet. Jadi sama2 gak perlu bobol tembok dsb. Bisa juga dari TL-PA4010P AV500 masuk lagi ke switch lalu disebar lagi ke mesin POS dan ke PC lain yang membutuhkan.

Quote:


Selama satu rumah pake sumber listrik yang sama, meski pake beberapa segmen MCB, mestinya gak masalah. Yang penting asal kabel listrik antar titik/stop kontak berfungsi dengan baik, gak ada yang putus atau berkarat sehingga mengurangi kualitas sinyal data.
Diubah oleh guehs
mabok lagi ya koneksi nih ? lokal maupun luar sama2 lemot cuma 1-2 mbps parah
Parah inet ping gede ah, kata teknisinya sih sekarang lg ada problem senasional untuk dua bulan ini dan sampe sekarang belum ketemu solusinya jadi kada koneksi RTO dan ping tinggi, kadang juga bandwitch terjun bebas.
Ini setelah update aplikasi kenapa ga bisa menambahkan nomor indihomenya ya

edited:

Rupanya harus clear cache dulu aplikasinya
Diubah oleh dery18
agan2, ane mau tanya nih. ane kan langganan termasuk useetv. tadi nyari di pekiwan ga ada FAQ ini. kan ane udah beberapa kali coba ngerekam acara tv kesukaan ane. cara replaynya gimana ya? seinget ane sih udh langganan add on useetv yang bisa record, makanya bisa pake fitur record
Koneksi luar lagi hancur ya ? ini buka agoda lama banget, dan akhirnya image ngga ke-load emoticon-Hammer (S)

Quote:


Bukannya memang bisa ya di replay max seminggu kebelakang ? dulu sih fitur standarnya, ngga usah pake addon. Sekarang ngga tau soalnya udah dicabut UseeTV-nya emoticon-Malu (S)

*Edit: sorry salah baca... yang ditanya tentang record ya... hahaha
Diubah oleh noskill1343
need info gan emoticon-Thinking

ada yang sudah pasang indihome gamer ?? kalo ada , IP publik nya dapat dinamik atau statik ? dan gak pernah dapat ip private kan ??

cendol meluncur buat yg share pengalaman nya emoticon-thumbsup:

note: selain dapat bonus dari publisher game tertentu emoticon-shakehand
Balasan post BagusGrey
di tempatku sewa STB 80rb
paket 10mb 285rb
ini sampai kapan youtube dilimit emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kalo gini terus, kayaknya permanen nih, emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Gan nanya dong

Ane langganan paket netizen 2

Itu kalo buat nonton hooq sama iflix, ngaruh ke kuota internetnya apa enggak ya ? emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Kena dong emoticon-Big Grin
Yang gak kena fup semua channel useetv gan
Lihat 1 balasan
Halaman 37 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di