alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa348cb6208816d548b4569/girl-im-your-future

Girl, I'm Your Future

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 285
njirrr ditambah bata lagi...semen rusuh nya kurang cukkkkk
nubie jg dibatain 🤣
menunggu apdetemoticon-Cendol Gan

Brengsekay

Girl, I'm Your Future

Kampretos emoticon-Ngamuk
Wah iya anjir di batain juga uwe emoticon-Frown padahal cendol juga cuma dikit
profile-picture
Bangliam memberi reputasi
Quote:


Gas balik bor emoticon-Big Grin
Quote:


wkwk gw juga disambit ama tuh orang bang
Quote:


Syukuri aapa yang adaa....

:Ngacir
profile-picture
kodokdomba memberi reputasi
ane walik yess. emoticon-Cool
Quote:


Ane ikut ngebatain ente aja. Tp jangan dikirbal ya emoticon-Sundul
Quote:


Tuh udah buat orang yg abis banting hp emoticon-Ngakak (S)
Girl, I'm Your Future

Waduh ane juga di kirimin bata emoticon-Hammer (S)

Ada nama yg beda dari yg lain emoticon-Mad (S)
bata berhamburan dimana emoticon-Hammer2
Girl, I'm Your Future

sue saya juga kena ini
sabar
bata ane juga banyak
tp gak tau namanya siapa yg punya matrial nya
Girl, I'm Your Future

Njirr kena juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Weee kampret gw dibatain juga emoticon-No Hope
Quote:


ane juga ganemoticon-Lempar Bata
Makasih ya dah di kirimin cendol emoticon-Big Grin
Dah ane kirbal tuh emoticon-Big Grin

Girl, I'm Your Future

Maap OOT gan emoticon-Big Grin
sabar ya, gw lagi sibuk jadi update rada selau. ini ada 2 bocah yang bakal gw bikin jadi abu lagi, mayat busuk sama verterra. ngemis bata tapi kotor mainnya.
:nyantai


Makasih cendolnya yang udah ngirim. Yang ikut jadi korban orang stres pengemis bata share aja biar gw timpukin cendol.
profile-picture
kodokdomba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 176 dari 285


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di