alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.89 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002137906/bahas-komik

Tampilkan isi Thread
Halaman 386 dari 387
gan nubie numpang tanya nih,

kalo di indo mau beli komik DC dimana ya yang issues terus yang update gitu yang lengkap?
boleh di share gan kalo ada hehe

kalo diatas udah pernah dibahas mohon maap yaak hehe
bro, mau nanya donk, gw baru baca komik runaways , komik yg ceritanya mirip2 begitu apa ya? kaya trg superhero tapi bkn yg terkenal macem avengers gitu2. tks

comixology

gan ad yang tahu cara beli komik dicomixology selain pake kartu kredit/debit??
Quote:


setau saya cuma bisa pake kartu kredit sih gan
Quote:


pake amazon gift card ga bsa?
Quote:


belum pernah coba sih, kayaknya sih bisa

"If you’d like to use Amazon Gift Cards with comiXology, you can just use them on Amazon.com for Kindle Comics with Kindle & comiXology badging. After purchasing, you can then read them on comixology.com with your Amazon account. If you have a comiXology account, you just need to merge with your Amazon account to have the books sync over for reading."

Quote:
Diubah oleh sehati_mania
Dark Nights seru oy.... penasaran ama ending nya.
Marvel udah mulai balik ke dulu lagi nih, hero2 yg baru dan gak jelas mula di berangusin emoticon-Ngakak
muka-muka lama pada return semua satu persatu.
tetep #cyclopswasright
Diubah oleh nekokatsu

Dawah in Comic Form

Quote:


marvel terlalu berani sih buat masang muka2 baru dan gantiin karakter2 yang ikonik
kayaknya yang cukup diterima cuma Miles Morales aja
cuma kesalahan terbesar mereka ya matiin F4
Beberapa waktu lalu baca komik Deadpool vs Old Man Logan

Gilee
jadi kocak kalo ada didpul
beberapa kali si logan geram ama kelakuan tu hero merah

Ada rekomendasi komik serupa ?
Balasan post passwordzy
Coba kalo mau goblok-goblokan model gitu bisa cek Hawkeye vs Deadpool sama JLA/Hitman
*Ngintip*
Balasan post komrikmania
ngintip juga ah
Selamat malam. Ada rekomendasi untuk komik DC yg lagi naik daun kaya Doomsday Clock? Atau yg lain juga boleh. Maaf masih nubie
Quote:


Yang lagi hot-hot (dan rada ngeselin) itu ada Heroes in Crisis. Kalo yang emang konsisten bagus, coba The Flash sama Justice League baik yang biasa, Odyssey, maupun Dark. DC lagi asik.
Balasan post mikagamilo
Quote:


naik daun maksudnya gimana ya?
kalo mau yang nggak canon sekarang ada Batman Damned sih yang lumayan menarik
Quote:


Batawang penggugah kontroversi ya emoticon-Big Grin Anjir ribut banget tuh kemaren. Menarik.
Balasan post komrikmania
Quote:


banget emoticon-Ngakak (S)
mau nyari versi first printnya udah susah banget dan mahaaaalllllll,
kemarin malah ada yang jual sampe 1.000 USD emoticon-Najis (S)
nyesal dulu nggak langsung beli pas rilis emoticon-Berduka (S)

tapi emang DC sekarang lagi bagus2nya, sejak new52 (meskipun banyak fans2 lama yang protes, tap tetap aja baca n52 emoticon-Ngakak (S) ) lanjut rebirth, writer dan artisnya keren2,
Bendis aja sampe pindah, meskipun Bendis agak tricky juga sih kalo masuk di DC emoticon-Ngakak (S)
Marvel banyak writer2 yang bagus, cuma kadang nggak jelas arahnya, terlalu banyak event2, sampe kontinuitas cerita masing2 karakter malah nggak jelas, bahkan terlalu banyak influence dari MCU emoticon-Cape d... (S) justru serial yang "non flagship" yang pada bagus emoticon-Ultah
Balasan post sehati_mania
Gue nitip beli sama temen di Inggris dapet yang versi uncensored emoticon-Big Grin

Pokoknya Marvel stick sama Cates, Ewing, sama Zdarsky aja. Amazing Spider-Man-nya Spencer juga lagi bagus-bagusnya. Immortal Hulk nih yang wajib baca.
Halaman 386 dari 387


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di