alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six Siege Indonesia Community
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b6beb7582b2e4f198b456f/official-thread-tom-clancys-rainbow-six-siege-indonesia-community

[Official Thread] Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Indonesia Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 44
Balasan post morningstar74
gak biasa ngancurin2 tembok emoticon-Malu (S) kaget di bom dari tembok emoticon-Malu (S)
ane beli yang ada operator year 0 , lupa nama packagenya overall game nya lumayan bikin merem melek..
Lihat 2 balasan
Balasan post morningstar74
Quote:


tembok kayu, kalo tembok beton mah jangan harap emoticon-Hammer2, emang kadang ane jg suka was" emoticon-Ngakak (S). soalnya kewaspadaan, penglihatan dan pendengaran hrs jeli apalagi kalo posisi defender ini yg paling enak krn attacker "berisik" ( hancurin baricade, wall reinforment dan gadget mereka) emoticon-Ngakak.

Diubah oleh pakclayton
Quote:


Quote:


Standard Edition itu. emoticon-Big Grin

emang CS ke R6 itu serupa, namun beda. Ane mantan CS player tapi lebih nyaman di R6. emoticon-Ngakak (S)

Operator yang recommend buat new player sih buat ane: Mute, Sledge, Ash, Rook.
Balasan post morningstar74
beton bisa di bolongin sama SG , reinforced wall bisa di ancuri, wall punya castel bisa bolong cuma di kolong meja yang aman doang emoticon-Malu (S)

awal2i maen di kick mulu karena friendly fire emoticon-Malu (S) sampe -1000 nitro cell sampe kena temen emoticon-Ngakak
paling seru pas bagian attack, kalau defend berisiknya itu yang kampret emoticon-Malu (S) foot step gak tau temen atau lawan
Diubah oleh morningstar74
Balasan post morningstar74
Quote:


Op buat new player yg simple .. attacker sih BLACKBEARD tinggal pasang weapon shield terus tembak2 musuh gak ribet utility lain kayak thatcher, ash.. kebanyakkan player pake roket ash buat hancurin jendela biasa. sangat di sayangkan padahal roket sangat berguna buat hancurin shield atau barbed wire. atau bahkan tembak musuh yg sembunyi di balik shield.. intinya pake ASH mesti pandai pake roket. dan kebanyakkan hanya pake 1 roket. sisa 1 roket gak di pake. wkwkwkw..

Attacker : Blitz juga bagus buat pemula. rush pake shield muterin map sambil hafalin map.. ada musuh dekat sekitar 5 meteran tekan mose tengah silauin musuh... terus ez kill.. mao lebih alot pake montaigne sambil coverin kawan..

Attacker : GLAZ gak ribet. tinggal ganti mode scope infrared mouse tengah. terus tembakkin musuh kuning2.. bisa sambil lempar smoke . musuh gk bisa lihat nembus smoke, glaz bisa liat nembus smoke.. damage paling gila glaz.. recommended pass kalo maen di presidential plane aja..

Defense : rook simple tinggal drop armor aja. kelebihan kekeran pake ACOG jadi friendly buat noob. doc agak ribet utility nya buat heal kawan. dan kebanyakkan Noob heal sendiri. kawan sekarat gak di heal kalo gak minta. Doc tetap bagus buat noob karena kekeran ACOG.

Defense : Vigil tipe roaming, lu tinggal barricaded 2 wall aja. abis tuh roaming sesuka hati lu. hancur2 in drone. drone gak bisa liat lu.

Defense : smoke , utilitynya agak ribet. soalnya bisa kena kawan sendiri sama hostage. asal smoke nya jgn kena kawan/hostage bagus di pake. terutama secondary nya. gak tau kalo udah di update nanti jadi jelek recoilnya apa gak..

semua Operators bagus sih, tergantung objective, secure, bomb, atau hostage. maen aja terus jadi nambah pengalaman.

Lihat 1 balasan
harganya naik yah gan jadi 170rb? kemarin2 masih 130rb pdhal emoticon-Big Grin
harganya naik karena apa yaa...
Diubah oleh diditagti
Agan2 numpang tanya, maaf kalau sedikit OOT. Warnet di daerah Jaksel atau Kalibata yang bisa main R6 kira-kira dimana ya? Thanks in advance ya
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kapan kapan mabar yu gan. emoticon-Big Grin

ID ente apa? emoticon-Big Grin

Quote:


Coba cek FB gan. Ada list warnet yang bisa R6 di Jakarta. Banyak kok, staff R6IDN juga ada yang main di warnet. emoticon-Malu
Diubah oleh ShaMemo
Lihat 1 balasan
Balasan post ShaMemo
Quote:


Uplay: Haibara_06

Btw ane kadang main bagus, kadang apes atau kadang jd assist emoticon-Hammer (S).
butuh tmn mabar casual, gk pernah maen rank, cuma buat fun

add steam/uplay : abangeky
Gan... Tunngle di Shutdown ya ?
emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Balasan post Merku
Quote:


iya, Rip petani emoticon-Ngakak
bagi tips rank dong, dari pertama maen sampe sekarang gapernah menang sekalipun, suer dah emoticon-Hammer2

beda banget sama casualnya, gampang
Permisi gan, saya mau tanya.

Pengen main gamenya karena temen kuliah saya main, dan temen saya bilang jangan beli starter edition, soalnya dia beli starter udah 500hours gameplay belum komplit operatornya.
Kira-kira worth gak beli standart/advanced edition di harga normalnya, atau nunggu pas diskon aja?
Oh ya dan lebih recommend mana standart atau advanced edition?
Makasih gan.
Lihat 2 balasan
Balasan post giganteum
Quote:


bkn agan aja sih ane rank ke kill mulu tapi menang emoticon-Hammer (S) ane blun pernah ngekill di rank, kalo casual emang rada mudah apalagi kalo ada event free weekend newbienya byk, defender pake alibi/ caveira udh selesai deh emoticon-Ngakak

Quote:


Kalo Starter buat yg low cost sih emoticon-Malu (S), kalo ada cost lbh mending standard/advanced. kalo ane sih mending standard. kalo advanced menurut
descipnya

Advanced Edition contains:
- Full original game
- 10 Outbreak Collection packs, including items from the time-limited and exclusive Outbreak Collection
- 600 Rainbow Six Credits

agak kuramg worth buat di beli, dan 600 R6 credit cuma bisa unlock 1 operator dlc emoticon-Hammer (S)
Balasan post forgamingg
Quote:


wah ada yang senasib, bingung aja ane gan, masa di casual lumayan tapi kalau ke rank langsung drop hehehe

ini matchmakingnya ubi rada ngaco atau gimana ya emoticon-Wakaka
Gan..ad grup wa atau line khusus r6 ps4 ga ya.. d page 1 keknya udh g aktif lg orgnya.

Newbie baru download krna ad diskon hehehe
Mohon bimbingannya emoticon-Stick Out Tongue
Salam kenal agan2. Buat yang mau top-up r6 credits dengan harga miring, bisa melalui ane di http://vrags.id/r6

Spoiler for PRICE LIST:
Diubah oleh thefaizal
Balasan post titustan
lagi demen sofia dan capitao.. bisa nembak banyag.. wkwkwk..
Halaman 37 dari 44


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di