KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5c087de052273a1b8b4568/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-3

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 501
Quote:


Quote:


Klo ANT ganti oli aja sekitar 400rb an gan utk oli standart daihatsu, klo pake shell ada promo 3liter gratis 1 liter jatuhnya harganya mirip2 400rban jg. Palingan yg bikin mahal itu SA nawarin obat flush2 ini itu.
Quote:


Quote:


Suara dari speaker gan? Klo bener dari speaker. Harusnya memang perlakuan audio itu suaranya dikecilkan dulu terua HU dimatikan baru lanjut matikan mesin. Biar awet audionya. Klo ga gitu bisa cepet rusak/pecah speakernya.
Quote:


Ane jg beli d a2k, dpt full kaca film llumar...

Kirain semua a2k dpt full film, ternyata nggak yah...
Quote:


Quote:


Agan pake model anak kunci dan remot? Klo pake itu mesin nyala bisa dikunci pake remot tuh pintu.
Tapi klo tipe yg keyless entry (ANR TRD dan ANT R) itu klo kita mau kunci dari luar dgn kondisi mesin nyala, ga mau ngunci pintunya. Sudah saya coba ga mau ngunci jadi bahaya. Sebaiknya matikan mesin dulu, kunci pintu, baru gembok pagar.
Lihat 3 balasan
Quote:


Kmrn emg sempat mau diksh, tapi waktu ane tny itu KF nya bagus ga, ktnya standar. Trs ane mikir drpd diksh standar trs nanti dicopot buang mending ane minta tambah diskon. Diksh potong 1jt. Btw gmn feel KF dpnnya oem llumar bawaannya? Kegelapannya gmn?
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3

pekerjaan iseng banget, hehehe..
Quote:


Pakai apa itu gan? Rapih banget
pagi,
apakah pengguna ANR ada yang mengganti KF depan dengan renzu mint masterpiece? boleh minta bocoran harga? dan apakah ada toko rekomen di MGK Kemayoran? takut dimahalin....

Terima kasih sebelumnya emoticon-Angkat Beer
Quote:


pakai lis dekorasi gan, susah juga nyari tempat yang bisa di sempilkan..

lis dekorasi interior mobil merah moulding trim universal 5 meter - variasimobilku | Tokopedia
Quote:


Di anr gak ada Gan, bisa lihat di ant lobang dan pengaitnya gmn? Kepoo ane gan.. soalnya kalau pasang sendiri kuatir pilar jadi rusak di bolongin
Diubah oleh ufo60
Quote:


Warna emas lebih cakep
Quote:


Saya ganti ke renzu mint gan. Total depan skkb 2,9. Ga tau klo depan doang 1,5 mungkin. Orangnya dateng ke rumah gan. 3 hari kaca ga boleh diturunin.

Geser Per

Pagi agan2.. Mohon pencerahan.. Lg mau balancing spooring ban..
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3

Geser per dr lokasi nya gan?
Quote:


tadinya mau bikin nuansa merah putih, diselipin diatas kulit jahitan itu, tapi kok nggak masuk-masuk, ya terpaksa ditempat lain naruhnya emoticon-Big Grin
Quote:


Gan anr atau ant.. klo ant tlg potoin lubang dan pengait jaring atas bawahnya dong ane mau liat
Diubah oleh ufo60
Baru selesai servis kedua ANR dan cobain servis di A2K..ternyata hanya habis 600ribuan si,itupun karena iseng pake carbon cleaner..kalo ga paling 400ribuan emoticon-Big Grin
Tapi koq aneh ya..mereka dibilang untuk setting auto unlock dibilangnya ga bisa emoticon-Hammer2 *padahal saya setting sendiri aja bisa
Lihat 1 balasan
Quote:


Review donk KF Renzu Mint utk KF depan pakai brp persen dan gmn kenyamanan. Ane cari sebisa mungkin yg dari luar gelap tapi dari dlm masih enak.
Quote:


Sejauh ini puas sih. Dibandingin bawaan cpf1. Sy pake yg kegelapan 30%. Klo malem masih nyaman liat luar. Dari luar cukup gelap.
Cobain deh yg 40% sy pingin tau reviewnya.
Quote:


Ok2 ane sih pasti dpn minim 40%. Mungkin malah 60% kalau KF bagus yg notabene hrsnya ga akan bikin gelap2 bgt dr dlm. Nanti setelah pasang ane review di sini buat bantu agan2 yg galau seperti ane skrg emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Suhu2 dan agan2 semuanya. Mohon petunjuk pengaturan Pairing Miracast Iphone 7 ke head unit ANR.. ane coba cuma bisa bluetooth musik doank..
Diubah oleh reza8649
Halaman 346 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di