KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e16e6b1854f79c418b456d/football-manager-2018--dynamics--baca-info-page-1

Football Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 84
Balasan post Fixiers
Quote:


Google is you best friend bro emoticon-Ngakak (S),


coba ke fitgirl doi ada repack fm 18
Diubah oleh forgamingg
Balasan post dycy
Quote:


kayaknay enggak ada deh
duhh sebulan lagii guysss emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

siap2 mengorek kantong mu 400++ emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

yah mau ga mau sih meskipun mahal or whatever, gua pasti bakal nyicipin fm emoticon-Embarrassment

jadi manager ala ala since 2008 hehehe...
Quote:


nggak sampe 400ribu kok gan, kan ada diskon 10% emoticon-Big Grin
betul gan, tetap support FM dengan beli ori emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir

Spoiler for leaked ss start screen fm19:
Diubah oleh Coppi
VGA intel HD graphics 4000 kuat ga ya gan?
i7 - 3667U 2Ghz. ram 8gb

terakhir ane maen FM 15
karena udah gabisa load game exit sendiri
jadi
mau beralih ke FM18 takut ga kuat
Lihat 1 balasan
Balasan post chister
Quote:


kuat agn
palingan setting harus disesuaikan

Nanya

Permisi, gan ada yg bisa Bantu ane jeFootball Manager 2018 | #Dynamics | Baca Info @Page 1
Mendadak tampilan nya begitu gan, sebelum mnya normal" aja. Ada yg paham gan ?
Thanks
Balasan post forgamingg
perasaan ane liat post terakhirnya udh beberapa minggu deh.
nyangkut kali ya di ane.
editornya gimana ya om ? pake fm editor lg, emg kalo kita online via steam fmrte masih bisa apply?
Balasan post ArcticInvanders
Quote:


editornya sih ga di kerak jd pake fmrte kalo fmrte buat online kurang tw jg sih emoticon-Bingung, kayanya ga bakal bisa
Balasan post ArcticInvanders
Quote:


coba setting resolusinya


Quote:


fmtre bisa kok dipake pas online, karena emang bukan software ilegal
kecuali buat main online
Halo gan, ada yang punya mirror google drive cutout facepack 10.12 dari sortitusi?
Halo agan agan disini ada yg pernah pake in game editor dan fmrte juga? Nah dari segi kenyamanan emoticon-Malu (S) enakan pake in game editor atau rte ya? Ane selama ini pakenya rte terus sih pengen tau review yg udah nyobain in game editornya
agan disini ada yg pake DF11 Megapack nggak?
itu isinya cuma foto-foto apa udah sama logo klub?
Quote:


foto muka ji om setauku emoticon-Big Grin
kalau trit FM19 disini juga kah atau ada yg baru???
Lihat 1 balasan
Quote:


9,9Gb cuma muka? emoticon-Hammer (S)
kirain sama logo emoticon-Big Grin

Quote:


belum ada kayaknya emoticon-Thinking
Quote:

iye oms. yg punyaku malah lebih dr 10gb. hampir 12gb cm muka emoticon-Big Grin
yg logo beda lg.
tp sapa tau beda anuta.
Quote:


barusanku ini pake df11, biasanya cuma logopack ji emoticon-Big Grin
rencana mau pasang nanti di fm19 emoticon-Malu (S)
Balasan post fadhillah
Quote:


ganti trit harusnya
cm belum ada yg buat
udah lama ga main ke kaskus tampilannya udah berubah
btw ga sabar2 icip2 beta fm19 2 hari lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Lihat 2 balasan
Halaman 80 dari 84


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di