alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 182 dari 234
Balasan post chuwosh
Quote:


wew pertim ban 4 hero?
gak habis tu power pick nya.. wkwkwkwk
Balasan post araksahbi
Quote:


sama kayak ane cuma bisa login pake wifi..
kemaren ada yg share caranya hapus chace di android system webview tp punya ane tetep gak bisa..
coba aja gan siapa tau punya agan bisa..
Balasan post smash..blast
Quote:


Iya gan total 8, balancing dari patch kemarin apalagi yg baru ini nurut sy udah cukup bagus, di patch yg terbaru ini kayanya malah ga ada hero yg super powerpick, klopun ada hero" buat 2nd opsinya cuma kalah tipis.

Di patch lalu yg sering di ban cuma lindis, vio, valen, ybneth, marja, omen, berarti klo memang niat ngabisin powerpick dari patch yg lalu & masih make 3 ban harusnya udah bisa. emoticon-Ngakak (S)

Di patch ini vio & valen udah out dari powerpick, jadinya tambah dikit hero" yg jadi langganan ban. Draftnya jadi cenderung cuma mempertimbangkan gameplay yg bakal di pake & counter hero sebagai faktor utama, daripada prioritas ngeban hero powerpick.
Ulti roxie bisa dibatalin ya bray???

Kok kadang ada yg bisa ane seret jauh, tapi ada yg cuman beberapa meter doang udah lepas.
Balasan post Betapedrosa
Quote:


Efek resistance itu gan, di patch depan ultinya bakal ga kena efek resistance sama kaya omen yg juga anti resistance, mau ultinya lubu/max + gilded yg nilai resistance bisa sampe maksimal, tetep ke iket omen 5 detik.
Balasan post chuwosh
Quote:


violet dan valhen dinerf parah ya gan?
sekarang jadi arena of valor beneran uda gak arena of violet/valhein.. wkwkwk
semoga hero2 jadul banyak yg di buff biar bisa ke pake lagi.. ngarep joker/laurel yg di buff..emoticon-2 Jempol
Balasan post smash..blast
Quote:


Ga di nerf parah, valen di nerf durasi stun & dmg pasifnya, vio di nerf dikit skill 1 nya, yg jadi masalah buat vio soulreaver di adjust jadi melee only.
Joker memang di buff mayan kerasa, klo lauriel di buff dikit, cek saja di samurai atau reddit buat komplit listnya.
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Akhirnya dendam kesumat gw ke Via Valen terbalasken!

Btw, Kebo kerad banget. Udah kerad, ga bisa diapa-apain pulak. Ada saran kalo lawan Toro enaknya diapain yak?
Quote:


dicuekin emoticon-Shakehand2

incer yang ada di belakangnya emoticon-Leh Uga

---

edit : duh palhennya itemnya gitu, no armor pierce no fafnir emoticon-Cape d...
Diubah oleh mil.greenwood
Quote:


Gw pikir juga gitu sih. Seandainya palhein pilih fafnir talon ama muramasa bisa menang dy. Soalnya gw juga dibantai di awal, pas item blom pada jadi.

Mungkin karna saking frustasinya lawan kebo kerad sangad ampe di bawah tower aja masih ga bisa diapa-apain. Kemaren malah ada yang bikin 3 biji Muramasa emoticon-Ngakak (S)

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Quote:


ngoahahahahaajaall emoticon-Ngakak

padahal armor pierce muramasa jatuhnya special passive ga akan stack mau ditumpuk 6 juga emoticon-Leh Uga

kelemahan orang indo nih, males baca, males riset emoticon-Sorry

---

edit : kalau ane jadi zephysnya palingan

1. SoL
2. Greaves
3. Omni
4. Fenrir
5. Muramasa
6. Blade of Eternity

emoticon-Nyepi
Diubah oleh mil.greenwood
Balasan post chuwosh
Quote:


ya joker cuma di tambahin att speed kirain di balikin ulti bisa imun lagi..
aleister skill 3 unbreakable.. jadi skill 3 arum jarak jauh..
skill 3 roxi no resistance efek.. otw beli roxi.. emoticon-Ngacir
Balasan post mil.greenwood
Quote:


kalo ane jadi zepys nya..
longinus
rankbreaker
fafnir talon
omni arm
muramasa
fenrir toth

gak perlu item def + sepatu.. toro gak sakit.. emoticon-Peace
Quote:


wah boljug nih, jagal sapi kurban build namanya emoticon-Leh Uga

ga kebayang dulu s1 pas tank masih dikit, ini sapi lenggak lenggok di tier conqueror emoticon-Ngakak
Balasan post mil.greenwood
Quote:


wkwkwkw
iya juga ya..
kalo sekarang mah susah pake toro heronya pada loncat2 semua..
Balasan post trimmage
Quote:


Tank palng tebel hpnya toro, biar di burst dmge lama tko nya emoticon-Leh Uga

Imho Valnya frustasi tuh, untk arcr tamabhin aja armor pierce + tebelin aspd bagus untk pasifnya + skiil 1nya val.
Balasan post trimmage
Quote:


Hadeh tier apa sih tolollnya gak kira-kira emoticon-Cape d...
Bikin muramasa 3... emoticon-Cape d...
Ya elah lawan toro mah EZ...cari yg punya true dmg kelar... lau,maloch,zanis,omen...
Hadeh gue bahkan bisa ngalahih toro dgn hero random apapun...emoticon-Wakaka
Quote:


Toro lawan toro lah sampe salah satu surender ato batre abis hahahaahahaha
Quote:


emoticon-Ngakak

diapdet selanjutnya 5 hero sama lawan 5 hero sama gan, jadi bisa 5 toro lawan 5 toro emoticon-Leh Uga
Balasan post smash..blast
Quote:


Roxie jadi mirip omen anti purify + resistance juga klo ultinya udah kena, ditambah enaknya agnie tetep nempel ke lawan meski lawannya lagi punya imun cc, klo omen kan ultinya lsg gagal kalo nabrak hero yg lagi punya imun cc.
Misal roxie ulti gajah yg lagi punya imun cc lalu imunnya gajah habis duluan, gajahnya bakal lsg kena stun & bisa diseret.

Klo ale memang jadi super cc kaya arum, tapi masih rawan dicancel hero lain kaya sebelumnya, atau malahan ale lsg di instan kill hero lain pas lagi ulti. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 182 dari 234


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di