alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
4 Lagu Coldplay Terbaik (Versi Ane)
4.3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd89eec1d770b5548b4567/4-lagu-coldplay-terbaik-versi-ane

4 Lagu Coldplay Terbaik (Versi Ane)

Lihat Isi Thread
Halaman 3 dari 10
Quote:


emoticon-Angkat Beer
up & up gan..
emoticon-Peluk
lagu2x coldplay yg terbaik itu cuman di 2 album awal

parachute & a rush of blood to the head

album selanjutnya? LAWAK emoticon-Ngakak

cuman satu lagu coldplay yg ngena bagi ane

in my place emoticon-Malu ( album : a rush of blood to the head )

melodi di in my place itu "unik" bagi ane emoticon-Malu
golkar lah no 1
Clocks, sparks, everglow
sudah terlalu mainstream lagunya
mine :
1. viva la vida
2. a sky full of star
3. something just like this
4. fix you

Tapi lagu yang lain nya ga kalah bagusssss koo
Yellow, yang lain mah lewat, itu udeh emoticon-Cool
shiver juga enak lagu nya gan
Banyak pastinya kalo mau disebutin satu2 judulnya, yg pasti kalo terkini lagunya
" Oooooh, i want somethin just like this
Duduuduuu Duduuduuu"
Paradise emoticon-Kaskus Radio
ane malah ga suka something just like this.. terlalu earworm..
"piliking paksimbooo... delejen hevenmis.." ya gitu deh

kalo ane pribadi, suka lagu yg ga terlalu EDM kayak True Love, O, Death and All His Friends, Postcards fro Far Away, In My Place, Yellow
Yg heboh2 ane suka sky full of stars, paradise
Band yang bisa buat saya terasa nyer-nyeran dihati ..
yellow gmn ?
shiver emoticon-Cool
nyimak aja
Quote:


setuju gan makin ke sini makin aneh bagi ane.
suka lagu2 coldplay sampe album a rush of blood to the head doang .. sesudah nya agak kurang demen entah mengapa..
Diubah oleh British
Fix You Bre
Balasan Post PocongNgeBreak
Quote:


anjir kufaku ngerusak speaker ane langsung

bikin auto ngakak liat komentx hahaha
amazing day, fun, sama miracles (someone special) diem diem mantul juga tuh my fav banget. Coldplay emang dabest lahhh
Halaman 3 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di