alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berteman dengan mantan = PSIKOPAT ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b19cac5d44f9fd22d8b4570/berteman-dengan-mantan--psikopat

Berteman dengan mantan = PSIKOPAT ?

Asalammualaikum Agan agan sekalian
Selamat datang di Thread Kempat ane gan

BonCabeRawit

emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy 


Berteman dengan mantan = PSIKOPAT ?

Ilustrasi mantan mantanan (sumber)




Hallo agan agan sekalian bertemu lagi nih dengan ane BonCabeRawit di thread ke empat ane. Kali ini ane mau ngebahas tentang hal yang sangat dekat dengan kaum kaum remaja atau ABG yaitu cinta cintaan, lebih khususnya ane ngebahas tentang mantan nih gan. 

Pasti sebagian besar dari agan agan sekalian pernah punya mantan kan, kalo yang gak punya ya maap maap aja nih gan ane gak bermaksud meninggung heheemoticon-Peace. Jadi pembahasan ane kali ini nih tentang korelasi antara hubungan baik bersama mantan dengan pengaruh pisikologis seseorang gan, sebenarnya pembahasan tentang hal ini sudah di lakukan sejak desember 2017 gan, tetapi disini ane mau mencoba memberi informasi bagi yang belum tau gan oke.



Quote:


Quote:



Mungkin sekian dulu thread dari ane gan, semoga agan agan sekalin suka dan bisa mendapatkan Informasi lebih dari thread ane. Dan kurang lebihnya ane mohon maaf karna ane hanya butiran nubinubi club yang mencoba peruntungan di kaskus hahahha



Salam Hormat



emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy


Sumber Artikel
Diubah oleh: boncaberawit
Halaman 1 dari 4
Ane udah gak berhubungan dengan mantan.
emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
tergantung mantannya gan
Mantan biarlah berlalu, pacar baru jalani aja sekarang emoticon-Hammer2
ah lebay ... emoticon-Ngakak
mana lahh bisa temenan ama mantan,...
klo kaga benci ya bisa baper dahh emoticon-Ngakak (S)
masa sih gan? ane temenan biasa sama mantan masa sekolah dulu
Temenan sama mantan sih gpp asal semua drama2 yg dulu pernah ada udah ngga diungkit lagi
Sotoy ah yg ga bilang ga bs temenan ma mantan . Ane pacaran 10 taun dri sma ,trus diputusin pas ane mau lamar doi . Awal2 emang nyesek, idup ancur,ane blok dia.Kek gitu malah yg bikin susah move on , ane ampe coba2 ngajak balikan saking frustasinya.

Tpi setelah memutuskan buat ikhlas, idup lbih plong . Ane unblock dia, skarang masih suka chat dan dia jg masih minta bantuan klo ada masalah.Bahkan doi bilang nyesel putus. Tpi karena taun depan ane mo nikah ma pacar ane yg skarang, kita sepakat untuk akhiri komunikasi setelah ane nikah biar ga menimbulkan masalah.
Ada beberapa yg berteman baik, malah dianggap saudara sendiri sama keluarga emoticon-Big Grin

Baiknya sih jadi teman daripada jadi musuh, seringnya saya malah curhat & minta second opinion emoticon-Big Grin
Diubah oleh areolaa
Psikolak kali, butuh yang manis-manis emoticon-Big Kiss
mantan.gudfren vs elang teman
ampun dah mantan lagi mantan lagi
Kalau ane cenderung males temenan sama mantan pacar gan, tapi bukan berarti terus musuhan juga apalagi kalau udah ada penggantinya. Tapi kalau mantan pacar satu lokasi kerja atau satu kampus ya mungkin tetep temenan cuma nggak bisa akrab kaya sebelum pacaran kali ya.
Kalo yg sdh berumahtangga baikya jangan. Kecuali bila ketemunya rame2 dan harus terus terang ke pasangan akan ketemu mantan.
Mungkin ane siko4... entahlah
Balasan Post dragonguy
Quote:


Betul gan. Ane saja kalau diajak ketemu sama mantan pasti ngajak anak istri ane. Secara mantan ane udah janda n masih ngejar2 ane.emoticon-Wink
buanglah mantan pada tempatnya
kalo masih bisa diajak main belakang sih oyeeee..
emoticon-Leh Uga
ane nggak punya mantan bre
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di