alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
IKEA Home Swede Home
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd696498e31ba85f8b4582/ikea-home-swede-home

IKEA Home Swede Home

Lihat Isi Thread
Halaman 3 dari 8
basonya unik dan rasanya enak, mahal sih...hotdognya paling worth klo makan di sana imho...furniturnya keren2 tapi liat harganya sih ngakak aja lah walaupun ada yang murah juga sih, tapi yang keren2 itu yang harganya bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
Gua suka dan pernah beberapa kali beli Home Furniture di IKEA. Tapi gue lebih suka belanja di Infor*a dan A*E Hardware.......

Soal harga relatif terjangkau...bicara model dan kualitas? Jangan ditanya! emoticon-army
Salah satu tempat fav belanja Kebutuhan Rumah Tangga. Harga sih ga bs dibilang murah bgt. Tp dengan Kualitasnya bisa dibilang Value For Money yg paling oke lah.
Ikea numero uno
ikea prabot rumah tangga
jadi inget tukul. ikeaa... ikeaa... eaaa emoticon-Leh Uga
Ini tempat langganan kalau ngisi furniture rumah.
susah dibuat kw nya nih, kualitas beda jauh ma kw emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
Sayang di Indonesia bukan jadi perabot yang harganya murah. Ane udah masuk ke IKEA Hongkong & Serpong, gede tempatnya desain tempatnya juga oke & pilihan barangnya banyak. Perbandingan harga di Hongkong sama di Indonesia lumayan juga, lebih murah di Hongkong (sama kayak barang2 elektroniknya).
Mungkin murah untuk pendapatan perkapitan penduduk swedia... lah kalau buat kita yang rata-rata pendapatan perkapitanya di angka 2 juta perbulan emoticon-Cape d...
gue taunya cuma meja Kvistbro doang, setelah itu gue nyoba rakit meja sendiri pake bahan recycle
mantap
ikea.
jadi pingin makan swedish meatball di kantin nya
dari 1950 tapi kenapa beberapa tahun belakangan ini ya masuk ke indonesia gansss?????>?>>.....
Kapan IKEA buka di Bandung????
perabotan high class
Selera ane bangetemoticon-Malu (S)
Semoga taun depan dikasih rejeki cukup. Cukup buat bikin rumah dan beli furniture dari IKEAemoticon-Malu (S)
bikin ama temen ajalah bagi bagi rejeki
Duh. Tempat favorit bini ane. Hebat si Swedia punya ini. Mestinya Indonesia juga bisa dengan modal dan kelebihannya. Apa mungkin karena kurang pede?
Halaman 3 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di