alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Lagi Viral!] Bukan Mataharinya yang Ada Empat, Tapi Itu Fenomena Alam "Sun Dogs"
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbed584620881e6368b4578/lagi-viral-bukan-mataharinya-yang-ada-empat-tapi-itu-fenomena-alam-quotsun-dogsquot

[Lagi Viral!] Bukan Mataharinya yang Ada Empat, Tapi Itu Fenomena Alam "Sun Dogs"

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
bener2 indah ya gan akhirnya ane dapet penjelasannya stlh liat video viralnya
Tetap waspada aja gan emoticon-Embarrassment
udah pernah liat
Paling geli sama orang yang bilang hal ini adalah pertanda kiamat.
emoticon-DP
Diubah oleh ora.w4r45
berarti fenomena yg haram inih.
klo ngeliat harus cuci mata 7 kali
thats funny


ane juga pernah liat gituan. ane mikir wah keren bgt mataharinya jdi banyak.. tpi ko panasnya ya sama2 aj.
ga smart
emejing
gile
lingkarannya samping kiri kanan sinar, sempurna banget emoticon-Matabelo
akhirnya dpt juga penjelasan dr trit agan
sangat indah sekali bukan .
ini pengetahuan harus ini ...
harus nambah page ini, masa iya makin kesini makin sepi ini KASKUS huahahaha...
Keracunan agama banget, dikit2 tereak kiamat emoticon-Nohope
Lagian katanya kangen sama penciptanya, bukannya bagus kalau ada kiamat, biar bisa cepet ketemu emoticon-Big Grin
Oke nice info gan..
Tari ane juga nonton video ada 4 matahari tersebut di salah satu group yang mengatakan "Munculnya 4 matahari Dalam satu saat infonya dipulau kepri tadi Pagi.... Ya Allah pertanda apa lagi ini.. semoga Kita Selalu Dalam lindungan NYA... Aamiin..."
Tapi dalam hati ane juga berkata ini sepertinya fenomena alam aja, dan insyaAllah bukan pertanda apa-apa. Sekarang ane dah dapat penjelasan dari thread ini, makasih ya gan..
dipersilahkan waktunya buat yang ingin cucokmology emoticon-Big Grin
Nice info gan
baru tau penjelasannya bre
Yah ntu lah tipikal orang indo , gampang mutusin apapun
Ane juga mikir sih , kalo banyak musibah di indo yah karena sekarang kayanya en sepertinya di indo udeh pade kaga takut ame dose lagi orang nya ,
emoticon-Bingung (S)
Fenomena yg jarang terjadi ternyata emoticon-Belo lanjutkan biar gak sedikit2 viral sedikit2 viral
di planet lain malah ada 3 matahari dalam 1 rotasi jadi ada 3 bayangan dalam 1 waktu
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di