alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagi Senang,BOS Tajir ini Hadiahi Pegawainya "Mercedez-BENZ" Seharga Rp.2 Miliar!
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb57f6fc1d77003288b4568/lagi-senangbos-tajir-ini-hadiahi-pegawainya-quotmercedez-benzquot-seharga-rp2-miliar

Lagi Senang,BOS Tajir ini Hadiahi Pegawainya "Mercedez-BENZ" Seharga Rp.2 Miliar!

Lihat Isi Thread
Halaman 4 dari 8
bonus dari ane ini aja




Lagi Senang,BOS Tajir ini Hadiahi Pegawainya "Mercedez-BENZ" Seharga Rp.2 Miliar!

Balasan Post fellgrey
Quote:


emoticon-Shutup

Gak tau, ID kaskus kita seumuran, jangan2 orangnya juga emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ventisca
Inilah yg di namakan hasil nyata dari kerja keras para karyawan yg sudah bekerja keras saling bahu membahu ngedukunin bos emoticon-Big Grin
Balasan Post ddmepv
Quote:


kasih gan emoticon-Malu
Balasan Post fellgrey
Quote:


emoticon-Shutup

Gak tau, ID kaskus kita seumuran, jangan2 orangnya juga emoticon-Ngakak (S)
Balasan Post fellgrey
Quote:


tpi dengan catatan..klo kerja bareng dy siap2 kudu d maki gan..soalny emang profesional bgt orangny klo dh kerja emoticon-Ngakak

tpi sebanding dengan apa yg ente dapet nanti emoticon-Cool
Balasan Post ventisca
Quote:


jangan2 kita adalah orang yang sama tapi ditempat yang berbeda emoticon-Hammer (S)
Balasan Post mohonsabar
Quote:


wah gawat juga ya,kalo ane prinsipnya mendingan digebugin sekalian daripada di maki-maki,soalnya kalo di maki-maki atau dikata2in ane ga bisa tahan gan,pasti ane masukin ke hati dan dikumpulin sampe akhirnya ane lampiasin emoticon-Frown
Tapi perlu 25 tahun gan buat mengabdi
Balasan Post c.god
Quote:


emoticon-Ngakak keburu kisut ya gan
hamburkan uang
Disini mah klo kerja jualan mas ikut si bosnya, cuma dapet gapok doank🤣🤣
Pajak ditanggung pemenangemoticon-Big Grin
Balasan Post kudalari88
Quote:


itu juga dipotong ini itu emoticon-Big Grin
bos disini mah...mau lu jatuh tengkurep jg yg penting dicaver bbbs
repot klo bos.nya lebih kere dibanding karyawannya , boro2 beliin , yg ada diutangin mulu..
Klo dikasih , kita jg butuh
Ga dikasih , kedepannya ga bakal nyaman d kantor..
Kan anjing
Quote:


hahahahhaa jebmen itu gan
Wah mau banget ya gan punya bos sebaik itu, beruntung banget tuh para karyawannya bekerja di tempat orang yang dermawan. Banyak sih orang yang kaya raya dan juga dermawan tapi hadiah yang dikasih untuk para karyawannya masih termasuk wajar, tapi orang ini bener-bener royal banget sama pegawainya, nggak tanggung-tanggung ngasih hadiahnya.
ini baru namamya bos
Quote:


iyee.. bisa diliat kog ditoko2 emas, bosnya mewah, anak buahnya penampilannya aduhai menyedihkannya...
Tanda masih banyak orang yg tidak bisa menghargai orang lain
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di