alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Mie Instant dan Telor Ceplok ini MEMBEKU Hanya Dalam Hitungan DETIK
3.74 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbda6bd1cbfaaab7f8b4567/viral-mie-instant-dan-telor-ceplok-ini-membeku-hanya-dalam-hitungan-detik

Viral! Mie Instant dan Telor Ceplok ini MEMBEKU Hanya Dalam Hitungan DETIK

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
jadi karya seni emoticon-Ngakak
Quote:


Telor kan cangkangnya tipis bray di geletakin di suhu -60° bisa aja langsung beku
kalo menc*et gimana ya emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh OdikListianto
hahahaha... mie.habis seduh mesti cepet2 dimakan... lodos dah tuh bibir...
yahh gak ada videonya ya om
Quote:


iye juga bray,
Viral! Mie Instant dan Telor Ceplok ini MEMBEKU Hanya Dalam Hitungan DETIK

cara nyeplok kek diatas keknya susah bray,
sblom di pecahin udah beku bray
Quote:


Nah Bener jg brayemoticon-Cool
keren bree emoticon-Leh Uga
Jadi kaya bukan makanan, malah kaya patung lilinemoticon-Ngakak (S)
Tp emejing sih sampe beku kaya gitu
cocok koruptor di lempar kesana
Quote:


Quote:


gak usah jauh" kemari gan di semeru agan jam 3 pagi pipis diluar sampe di tanah bukan cur alias air tapi sudah jadi es batu
manusia gimana ya langsung beku gak ya
lah terus k boker gmn?ps keluar trus beku,ngegantung gantung gt dong?
Yg lagi coli langsung beku tuh emoticon-Traveller
kalau nangis gimana gan emoticon-Frown
yang tinggal cuman 13 orang..
pemain inti ma 2 pemain cadangan.. musuhnya ga ada..
atau maen futsal.. kayaknya ckup.. 5 pemain (2 tim) 2 hakim garis 1 wasit
Diubah oleh silentreadrclub
dingnya itu loh gan,, yang bikin beku emoticon-Takut (S)
waduh gan gak bisa ngopi dong
amit amit mau kesana, disini aja yang iklimnya tropis udah bisa bikin hati ane beku begini-_-
Quote:


ya beku lah gan sama lobang2nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di