alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Pasangan Selingkuh Sekalipun Hubungan Tampak Baik , Nomor 8 Bikin Pasrah
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbd9c269252337b488b4567/alasan-pasangan-selingkuh-sekalipun-hubungan-tampak-baik--nomor-8-bikin-pasrah

Alasan Pasangan Selingkuh Sekalipun Hubungan Tampak Baik , Nomor 8 Bikin Pasrah

Lihat Isi Thread
Halaman 4 dari 6
kita sebagai laki kadang jadi kambing hitam kita selingkuh dibilang buaya kita diselingkuhin dibilang ga bisa jadi pemimpin menurut agan2 bijimana?
Kurang oxytocin emoticon-Bingung (S)
ahh mahasiswa jomvlo seperti saya tau apa sihhhh emoticon-Cool
Rumput tetangga udah di waxing kalee...

Alasan Pasangan Selingkuh Sekalipun Hubungan Tampak Baik , Nomor 8 Bikin Pasrah
selingkuh itu punya sensasi tersendiri emoticon-Ngakak
Ijin nyimak dulu gan..
Pengaruh dari dunia maya, halusinasi dari nonton genre2 selingkuh, bermain di forum2 laknat emoticon-Hammer
semoga kita dijauhkan dari hal2 negatif tersebut bersama pasangan, bisa hidup bersama hingga maut memisahkan...
semoga gw tetep jadi orang yang setia
Selingkuh itu enak di awal doang... Ane klo ada niatan gitu biasanya lgsg keinget keluarga, ingat gan klo selingkuh itu mencoreng nama baik keluarga emoticon-Blue Guy Bata (L)
kayaknya "temen" ane yang 8 deh
jadi pengen selingkuh bre
Hmm..apapun alasannya, pasangan yang selingkuh yang tega menghianati pasanganya itu jahat, karena alasan nomor 1 sampai 7 itu bisa diperbaiki, yang penting niat dulu untuk tetap setia. Tapi kalau alasan yang nomor 8 sih entahlah ya, agak susah kali buat diperbaiki kecuali orang tersebut sudah mendapatkan hidayah dari Allah.
Quote:


Bner bget gan. Inget kluarga. Gimna persaan ortu sdra2 lu. Sepanjang2nya jlan Msih panjang mulut org. Susah Klu nama baik Udh tercemar.
Quote:


Aamiin
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support16
Ngaku2 setia ternyata selingkuh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh erwaleste
biarinlah pasangan selingkuh..
yg penting udah ngebobol pertama kali..
gitu kalo orang sekarang mah..
emoticon-Leh Uga
Quote:


lah selingkuh kan udah salah, gimana?
Quote:


Aw aw aw... emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di