alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nostalgia, 5 Momen Jenius Dunia eSport yang Nggak Bisa Ane Lupain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbe2e5edbd770de6e8b4568/nostalgia-5-momen-jenius-dunia-esport-yang-nggak-bisa-ane-lupain

Nostalgia, 5 Momen Jenius Dunia eSport yang Nggak Bisa Ane Lupain

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
momen jual item nya phantom lancer nya ana waktu ti8 kemaren gan biar bisa buyback emoticon-Matabelo
kalo ane memorable banget pas jaman ane kuliah s1 dulu gan, waktu itu dapet lagunya "mars dota" dari temen enak banget didengerin lagunya
ebad amat itu si Daigo emoticon-Belo
Diubah oleh udapati
NAVI ngak masuk gan?? padahal itu jenius banget manfaatin BuG
Gw pemain Dota old, main Dota 2 banyak perbedaan gak?
oo bisa di parry gtu ya..... klo di blok kan tetap kurang ya jd mala bisa down...... emoticon-Ngacir
fountain hook dendi memorable banget emoticon-Ngakak (S)
Final The International 2, Navi vs Alliance
game buriq kaga ada gan awokoko
kangen dota
dari battle realm ada gan?
Ane kira ada fountain hook si dendyemoticon-Malu
Dan semenjak echo 6m ane jd demen EG.
Diubah oleh CrixalixX
keren ya gan
Gokil semua bray emoticon-Betty (S)
Balasan post nohopemiracle
putang talang talaga.. tangina nyo
Quote:


mungkin maksud agan ts adegan comeback kali..
Paling setuju sama liquid,1milidetik aja echo gh buat lepasin miracle,bakal kalah itu liquid
Final ti terakhir gak masuk nih? Padahal seru juga loh
Quote:


Quote:


bugger kok di bilang epic moment..
harusnya di dis tuh navi pas itu...

emoticon-Leh Uga
Quote:


Pake ssg headshot 3 sekaligus emoticon-Takut
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di