alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Mengatasi Ketakutan Anak terhadap Orang Asing
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aec25411ee5df77468b4568/mengatasi-ketakutan-anak-terhadap-orang-asing

Mengatasi Ketakutan Anak terhadap Orang Asing

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ama asing gk tkut,
tkudnya ma aseng emoticon-Big Grin
Nambah ilmu emoticon-Jempol
Tar kalo sudah punya di praktek kan ....
info bagus bagi yang berencana mempunyai momongan emoticon-Jempol
Gak punya takut juga gak bagus. sedang-sedang saja
wah alhamdulillah anak ane baru lahiran, tips berguna emoticon-Baby Boy 1
dulu pas kecil kalo ane liat orang asing kakinya ane pipisin biar klo ktemu lagi ane inget baunya emoticon-Baby Boy 1
hmm.. tapi juga harus hati" dari orang asing... bilang ke anak untuk tidak mudah percaya kepada orang asing yg bukan siapa"nya
klo anak ane gak ada takut2nya gan
Quote:


Khilaf kok ndak ngajak2 emoticon-Leh Uga
gitu ya sist...
nice nih
hai orang asing
Diubah oleh pabloo
Mengatasi Ketakutan Anak terhadap Orang Asing
Jangan galak,,,

Mengatasi Ketakutan Anak terhadap Orang Asing

boleh juga nih ilmu parenting nya makasih TS. emoticon-terimakasih
Ponakan saya ada nih yg kek gini.
Giliran dirumah sama yg udah kenal jail banget, terus aktif juga ngomong dan main lari-lari kesana kemari. Tapi begitu dibawa keluar rumah terus ada anak2 tetangga yg bedanya cuma setaun tetiba langsung diem ga banyak tingkah.
Anak ane dulu juga gitu
Tapi setelah masuk PAUD mulai berkurang rasa takutnya sama orang asing
Anak usia TK nih biasanya
Bentar ya gan ane bikin dlu 1 nanti kalau udah jadi, ane terapin ke calon anak ane itu emoticon-Big Grin
Orang asingnya yang seperti apa? Kalo masih dalam lingkungan keluarga atau teman, okelah dikenalkan. Tapi kalo orang asing yang sama sekali ga dikenal dan ga ada koneksi apa-apa, lu mau ambil resiko anak lu diculik itu orang asing?
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di