alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Seks, Ngurus Anak, Sampai Dompet Keluarga, Bisa GanSist Dengerin di Podcast Ini
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbecb4712e257747a8b4567/dari-seks-ngurus-anak-sampai-dompet-keluarga-bisa-gansist-dengerin-di-podcast-ini

Dari Seks, Ngurus Anak, Sampai Dompet Keluarga, Bisa GanSist Dengerin di Podcast Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
jomblo sini aja, jangan di pejwanemoticon-Ngakak
memang kenapa si klo jomblo? mending lu2 semua jomblo daripada lu2 semua pada akhirnya melahirkan anak bertabiat bajingan yg cuman jadi beban negara...
kalo seks emang menggebu banget rasanya pas masa2 awal pernikahan gan, ane ngerasa capeknya pas sudah anak 2 pengen nambah lagi emoticon-Smilie
podcast apaan...... emoticon-Ngacir
cusss otw
hahaha gw currently sih emg lg suka dengerin podcast curhat babu, bagus2 topik dan pembahasannya, recomended deh buat didengarkan sama gen milenials yg sdh married, keep up the good work, kalo boleh saran perbanyak topik hubungan org tua dgn anak dlm segala aspek pada jaman now
Wah ini buat yg udah double player, single player mah liat liat aja,,emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
klo dh merit..cara pandang sex jadi berubah...dulu waktu jomblo cwe sexy tuh yg body yahud,,paras cantik..pas merit..yg sexy tuh yg bisa hargai suami....nurut ma suami,,bisa masak..bisa ngurus anak..co yg ganteng klo dhmerit tuh...bisa cari duit bwt empani makan n biaya hidup....
Samaaa nii ane juga akhir2 ini sering dengerin podcast gara2 kaskus hahaha, tapi ane gk dengerin yang ini soalnya blm nikah dan emng gk tertarik bgt hahah.



Spoiler for STFH:
Trid empuk
Bomat ane jombloemoticon-Leh Uga
Cari ilmu duluemoticon-Ngakak
informatif sekali,
boleh juga tuh emoticon-Big Grin

Baru tau shegario punya podcast,ane taunya podcast awal minggunya adriano qalbi doang
Diubah oleh Dizzy46
Dari Seks, Ngurus Anak, Sampai Dompet Keluarga, Bisa GanSist Dengerin di Podcast Ini
jomblo pada ngumpul emoticon-Wkwkwk
kalo aku suka denger Postinor di SoundCloud emoticon-Embarrassment
belum punya anak gan, jadi masih hot2nya nih.akakakkaka
banyak pasukan jojoba ye..
emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di