alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 4
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575d8e9832e2e6d8458b456a/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-4

✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 135
soko juanda order taxi ojol isok gak yo....


lek isok yak opo carane
Tempat cetak di surabaya yang murah pol dan bagus dimana ya?
sek ono seng orep a ??
kalo mau nyari alat² teknik spt kompresor dll, yg murah dmn ya?
Quote:

gak isok...
nek pengen isok, metu sik tekan juanda
Quote:

di daerah ngagel jaya selatan banyak percetakan murah2
Quote:

awakmu tok sing matek
Quote:


si AJBS, Ace Hardware atau mitra 10
cari ac daikin yg rekomen harga/ aftersalenya di toko mana ya? sy yg tau cmn hartono doang

Mohon Bantuannya agan agan surabaya.

Perkenalkan nama saya toni domisili medan tetapi sekarang posisi masih kerja di luar negeri gan.
Ane punya planning nih gan mau buka usaha gitu di kota surabaya,Rencana sih mau buka usaha Tekstil seperti jual kaos kalau bisa sekalian nyablon.
Kira kira prospek gimana ya gan??
Oh iya gan ane juga mau tanya jika mau buka usaha seperti itu mau buka lokasi atau jalan dimana ya?Dan sewa ruko per tahunnya kena berapa ya?
Terima kasih agan agan suroboyo.emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Wowcantik
Tempat jual cajon murah dan enak di surabaya mana ya gan?
permisi gan numpang tanya
kalo dari bandara juanda mau ke gresik bisa naik apa ya gan ?
thx
Quote:


Di sekitar rumah taburin pake ladaku aja gan...kucing gak tahan bau lada...

Aku biasanya naburi sampah di kantong pake lada soalnya sering dihancurin kantongnya

Semoga membantu
mau nanya pula ini mumpung lagi mood ngaskus 😂😂

cara daftar kaskus plus piye ya? suwun suwun
Bis Surabaya itu naeknya gimana gan prosedur nya? Ane sering liat di jalan tapi ga tau jalur jalur nya tarif dsb

Mohon maaf agan semua ane butuh bantuan

Permisi arek2 surobuyo semuanya
Aku mo numpang tanya nih, kebetulan aku ada HP Asus Zenfone 2 yang agak trouble, jadi LCD nya itu ga beroperasi sebagian gitu, ga bisa dipencet sama sekali. Nah kira2 klo di surabaya ini ada tempat service yg recommended ga ya, klo bisa yg ga jauh2 bngt dari daerah tenggilis atau manyar ( Marina atau WTC boleh), selain service center tentunya.
Buat arek2 kaskus regional suroboyo mohon infone ya, pokok e tempat service sing recommended tapi ga larang.
Suwun kabeh rek
Balasan post nurfianapoetrie
Quote:


fix ganti LCD Gan, klo masih garansi bawa aja ke Service Centre asus di klampis jaya.
bawa ke marina aja. Lantai 1 klo ga salah, muter aja disitu. klo ane biasanya beli LCD sendiri, ke teknisi cuma jasa pasang aja. HP ane juga zen 2 soalnya.
Gan tempat beli album foto, dan pigora foto yg untuk harga reseller dijual lagi ada recommend dimana ya gan.?
Yg udah bantu terima kasih
Balasan post cendolnewbie
digital printing premier
Arep takok mbah..
Onok seng ero a panggonan e les musik sing paling rekomen ndek suroboyo?
Matur suwun sak durunge.
Balasan post lapar.bang
Quote:


nde daerah anukan biyen ono mbuh saiki,aku wes ga nde sby soale
Selamat pagi om, tempat sablon kaos satuan yang oke surabaya dimana ya? yang kualitas sablon sama variasi jenis kaosnya banyak. matur suwun sakdurunge
Selamat sore warga reg. Surabaya, ngapunten ijin tanya adakah yg tau tempat untuk pesan / buat troli barang di Surabaya? Maturnuwun
Halaman 135 dari 135


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di