KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5c087de052273a1b8b4568/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-3

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 501
Quote:


biasa bunyi reot2 gitu gara2 apa yah?

1. Hai oom.. ada yg sudah ganti klakson anr/ ant? rekomendasi pakai apa dan tipenya ya? Aku maunya yg agak empuk gak buat kaget pemotor

2. Di anr saat sudah di handbrake lalu pintu saya kunci 'lock' dari remote (keadaan mesin hidup) apakah pintu bisa di buka orang. Soalnya kalau aku sudah keluarin mobil musti berhenti dulu dipinggiran, baru deh kunci pagar rumah (kuatir sewaktu aku kunci pager nanti mobil malah di bawa kabur orang), huhuu... atau ada cara lainnya?
Diubah oleh hiestelle
Lihat 1 balasan
Quote:


Makin ganteng rushnya oom.. airbag nya gmn om krim?
Quote:


mohon informasi berita atau informasi di buku manual soal remap ecu membatalkan garansi, mengingat ini lama juga sampai 5 tahun garansi mobilnya

sekalian saya baca salah satu artikel di kompas, hasil pertanyaan wartawan sama bengkel soal garansi toyota...
'
Dari berbagai ketentuan di atas, seperti penggantian komponen, "Kalau diganti dengan kualitas yang lebih baik, masih masuk warranty," sebut Iwan. Ia mengambil contoh, busi yang standar Innova ditukar dengan yang iredium.
'
nah saya mau ganti busi aja nih, iridium biar lebih enteng...
Diubah oleh fajar79
Lihat 1 balasan
Balasan post klanmatahari
Quote:

old terios Ane mah dari dulu pake premium, ilang premium ya pake prtlite emoticon-Smilie campur pertabo dikit dikit aja 10-15ltr biar joss emoticon-Big Grin

Quote:

Service ke 2 jadi habis 900.000 yah?itu hanya ganti oli aja?ANR khan ya?
Kalo cuma ganti oli apa ga mending di shopndrive aja ya emoticon-Bingung


Quote:


Iya gan. Bulan lalu servis 1000 kmrn tny ke montirnya ga bs Katanya ud hidrolik . Sm ky yg agan blg di bawah ini.

Quote:


Sama gan siap2 keram kaki. Wkwkw

Iya gan
Quote:


ANR/ANT bukannya busi standart bawaan pabrik sdh pake iridium denso ya gan??
Quote:


Dibagian Airbagnya pakai benang khusus, inshaallah aman dan bekerja dengan baik, kemarin ada tes sensor juga sebelum mobil dilepas ke konsumennya emoticon-Smilie
Balasan post anton889
Quote:


Gan pasang lampi LED reflextor di bumper belakang abis brrapa ? Itu jadi satu sama lampu rem atau lampu malam juga. Sistemnya taping ke kabel lampu belakang ya, (kupas dan lilit) bukan model soket metode pemasangannyaa.atau gmna ?

Quote:


lihat dimana gan? kalau saya lihat di terios part, seharusnya pakainya XU22PR9/DCPR7EA-9, kalau dilihat dari bentuknya busi biasa, biasanya kan iridium bentuknya kayak lancip begitu
Diubah oleh fajar79
Lihat 1 balasan
met malam. agan nih mau tanya. terios 2018 jika shock belakang diganti dgn bilstein apakah cocok
Lihat 1 balasan
Balasan post Neksus
Quote:


izin nyimak, apagi bikin empuk dan ceper normal dbawah 200mm
[QUOTE=momodgalak;5bbf02529478687f3c8b456d]

claim diberes gan, langsung hilang dah bunyi2nya.
ane dulu claim di daihatsu kebon jeruk, cari teknisi yg bewok emoticon-Ngakak (S)
jago dia tuh, telinganya super

Itu bunyinya trus2an atau kadang hilang ya? Kalau anr sy kdang bunyi kadang gak

Lihat 1 balasan
Quote:


2 mg lalu saat service 1000km di beres, saya tanyakan ke SAnya , bhw busi ANR sdh iridium, pake denso.
Lihat 1 balasan
Quote:


Led reflektor beli via toko ijo, sdh agak lama sih, kalau gak salah kena 275rb.
Pemasangan ikut lampu kota dan lampu rem. Sistem kupas kabel aja.
Balasan post fajar79
Quote:


Coba aja spek busi standard ANR/ANT yg tertera di manual book di cari konversinya ke Iridium..Ane biasa dpt itu kalo mau ganti dgn busi Iridium..
Balasan post jr2018
Quote:


Mestinya ente tanya spek nya..Kalo benar pasti si SA bisa menyebutkan spek busi tsb,tapi kalo alasan bermacam-macam,itumah asal ngebacot SA nya
Balasan post hiestelle
Quote:


paling aman: matikan mesin, turun dari mobil, kunci.
Quote:


Ini berarti perlu tambah....

tukar yg AT gan... emoticon-Hammer2
Halaman 343 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di