alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] Civitas Academica Brawijaya University
4.87 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531adf4cfcca17654a00004b/official-civitas-academica-brawijaya-university

Civitas Academica Brawijaya University

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 56
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Diubah oleh azhuramasda
salam alumni UB

buset sepi bener emoticon-Nohope
ID + Link : luphnduk
Nama : andi setiawan
Fakultas / Jurusan : fakultas ilmu administrasi bisnis
Angkatan : 2005
Status : kerja
sampoernawan@gmail.com
Klo tata cara pindah jurusan di ub gimana ya?
Gan, emang bener ya biaya kuliah di UB itu lebih mahal ketimbang di PTN lain? Kalo ane googling kok banyak yang ngeluh tentang mahalnya kuliah di UB? Mohon pencerahannya dong
sepi banget iniii buset
salam kenal gann
namaID + Link : br1y4n
Nama : alexander febriyan
Fakultas / Jurusan : fakultas teknologi pertanian
Angkatan : 2015
Status : kuliah
alexbrian89@gmail.com
sekalia numpang iklan sapa tau ada yg cari kos/ kontrakan terjangkau dekat kampus

Spoiler for INFO KONTRAKAN/KOS:
Holla ctivas UB, ane UB nya di pendidikan dokter, angkatan 2017 ane, selamat datang buat mahasiswa baru, mari bangun masa depanemoticon-Smilie
Balasan post iron.hide21
mantap nih para warga UB

udah lama ga main kemari emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Agan-agan yang baik, izin share lowker kantor saya.

[OFFICIAL] Civitas Academica Brawijaya University

Thanks
Post ini telah dihapus oleh khiekhan
Halaman 56 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di