alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] ▓▒▓▒▓ ★★Universitas Atma Jaya Yogyakarta ★★▒▓▒▓▒ -
4.96 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005187142/official--universitas-atma-jaya-yogyakarta

[OFFICIAL] ★★Universitas Atma Jaya Yogyakarta (UAJY)★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 83
Quote:

Masuk sih gampang, tinggal dtg aja ke kampusnya udah bisa masuk. Kalau mau keterima tinggal tes antara sama reguler. Bayarnya bisa lihat di brosur atau situsnya.
Quote:
sori gan, gak bisa emoticon-Big Grin
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Gan mo nanya dong. Kalo lewat daftar lewat unggulan kan SMK harus nyambung sama jurusannya. Nah saya Multimedia daftar di TI bisa gak ya?

Need help

Gan , boleh pinjem akun n pass untuk login e-jurnal.uaj??
Ana nyri refrensi skrpsi, plis help...
Angkatan tua mau do 😂😂
agan agan yang baik. mohon ijinnya untuk share lowongan di kantor saya bernaung.

Terimakasih

[OFFICIAL] ▓▒▓▒▓ ★★Universitas Atma Jaya Yogyakarta ★★▒▓▒▓▒ -
Halaman 83 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di