alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 324 dari 451
Balasan post raedi
Quote:


nah ini ada yang sama casenya, cuma kalo gw ONT dapet merek ZTE aja.

internet kalo ganti router bawaannya sama router lain itu internet status konek tapi gak usable. kalo dicolokin router bawaannya baru normal

ada yang punya pencerahan gak gan
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Quote:


Quote:


tolong jgn dopost gan
coba telpon CS aja biar di remote
buat yg di tambun, kira2 MR reccomend ga ya? rencana sabtu ane mau pasang sblmnya ane pake ind*h*me
Quote:


Hahaha sabar bro bisa 15 menit ntar masuk... itu penyakit skr dari pubg dan myrepublic yang bego juga.

Coba aja main pasti loss terus kan? yah itu isp ini jelek banget skr konek ke singapura khususnya server pubg.

Main cs masih loss 2-5% ping 30 : Pubg loss 10-20% ping 49
Quote:


main dari dulu sih banyak loss, looting aja suka gak masuk barangnya wkwk.. emang gak jelas nih game + isp
ini di kelurahan jaticempaka, pondok gede udah masuk belom ya?
tepatnya rumah sy di jl. cempaka jaya, thanks
numpang tanya gan.
tempat saya kan tadi mati lampu, trus setelahnya nyala, routernya nyala tapi internetnya gak konek. lampu losnya yang warna merah kedip.
itu normal abis mati lampu gitu, apa instalasi kabelnya ada yg putus lg?
mohon pencerahannya.
terimakasih
Quote:


Coba telpon CS aja, bisa jg OLT nya belum up
Quote:


thanks gan info nya
Quote:


Ane sih main pubg lancar2 aja .. no lag
Quote:


lokasi mana nte bro? terus paket internet apa?

Gwe dari dulu cuman si PUBG aja nih yang kebangetan loss.. apalagi malam kwkwkw. Klo pagi subuh baru lancar. Curiga daerah gwe depok banyak yang pake myrep wkwkwk.
Lihat 1 balasan
ini yang ngasih rating gak salah gan? 2.25
mohon dijawab
rencana mau ambil internet only 30mbps 300k
daerah ane udah tercover myrepublic
- tidak ada telpon rumah
- tidak ada tiang kabelnya myrepublic
- tidak ada FDT
apakah akan dikenakan biaya tambahan
(promo bulan ini fee installation 500k)
gan, kalo myrepublic lampu los nyala merah tuh kenapa yah? baru pasang 2 minggu, udah 2x kena gangguan. yang pertama katanya kabel di tiang luar copot.. yang kedua, udah nunggu teknisi tapi belum dateng2. thx
ane udah seminggu lebih ga ada perbaikan nih dari MyRepublic, parahhhhh
indikator LOS merah..

email, telp setiap hari (sekali lebih dari 3x), submt via WEB, WA marketingnya, hasilnya belum beres juga...paraahhh
Quote:


Sejauh ini promo free instalasi masih berjalan

Quote:


1. Kualitas instalasi buruk
2. Musibah (kabel putus, terbakar, pohon tumbang dll)
Diubah oleh huawei.h3c
disini ada yg di daerah tangsel ?
ane mau tanya kok ini koneksinya seminggu ini kadang suka ga stabil ya, download speednya cuma dapet dibawah 1MB/s ane pake paket basic 50Mbps, biasanya sih bisa lebih dari ini. TV kabelnya juga kadang kaya buffering gitu, mesti ganti channel baru bener itu siarannya.
minggu lalu juga sempet bermasalah sih, lampu los di modemnya nyala. abis los ini malah jadi kaya gini koneksinya
Balasan post ganja2tar
waduh, ini gua mau main warcraft 3 onlen ga bisa mulu via gameranger ataupun garena. disini ada yang tau caranya supaya bisa konek ke gameranger ataupun garena ga ya?

gw coba konek VPN juga ga bisa, ampas bener dah.

Gw udah tanya, IP public kena IDR 27.000 / Bulan
Myrepublic lagi ikut trend retro
Back to dial-up connection speed.

Spoiler for -:
Eaaa absen Los merah dari pagi daerah kayu putih Pulo Mas, ada yg sama?
Diubah oleh alvin2209
Halaman 324 dari 451


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di