alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[share] Pengalaman Lepas Perjaka / Perawan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558d5c995074105c298b4568/share-pengalaman-lepas-perjaka---perawan

[share] Pengalaman Lepas Perjaka

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 97
Pengalaman pertama
Misi suhu, ijinkan nubie yang hina ini share pengalaman lepas perjaka setahun yg lalu.
Semuanya berawal dari forum ini, gara2 newbie keseringan baca fr dari para maha suhu besar. Newbie yg saat itu baru lulus smk nguli di tanah rantau & jauh dari ortu. Baru ngerasain idup yg bener2 bebas, duit ada, nubie yg dari dulu pendiem orangnya, ansos, introvert,nolep dsb.boro2 punya pacar deket cewe aja gemeter wkwk.. hingga rasa penasaran itu semakin memuncak Berawal dari treat pp yg deket tempat kerja newbie (b$d city). Newbie mantap untuk inilah saatnya gw ngrasain cewe. Namun newbie masih bingung gimana cara masuknya, gimana cara ngomong di resepsionis, bocah dekil kek ane tar diledekin ga, bayarnya di awal apa di akhir trus dikasi ke terapisnya apa di depan. dsb, beruntung melalui petuah maha suhu dimari newbie tau jawabannya intinya mah ngalir aja.
Daaan.. its amazing yah rasanya.petamakali nyentuh cewe,petamakali meluk cewe, petik mangga, di bj, newbie MOT mulu saat itu padahal mah sebelumnya udh angan2 mo nyobain kaya di bokep2 wkwk. Nyesel?
Engga, but pengalaman adalah guru terbaik. Yg nubie nyesel kenapa cupu bet jd org ga kaya subes dimari yg cuma modal ssi aja bisa dapet m*mk. Sekian dari newbie yg dekil ini. Maaf kalo kepanjangan hehe, ga pake emot gatau caranya hehe
Balasan post preciousqueen
Quote:


soalnya ini khilaf yg bikin enak, jadi sulit untuk di hilangkan huhuhu
Balasan post tinjawarrior
Hehe kelihatan fiksi nya ga sih?
Balasan post thekentut
Quote:



Masih hahaha
mau sharing aja nih suhu2
doain lancar yaa ane mingdep mau lepas perjaka ama janda milf chinese, dulu kenalan di mukabuku terus ane chat skip2 dikasih wa yaudah deh ane ssi dan udh sering juga vcs sebelomnya tp belom pernah ane exe karena kesibukan masing2 + belon ada tempat emoticon-thumbsup
Sekedar share pengalaman pribadi..

Berawal dari ketemu di mukabuku, doi add akun ane, pdhal sblmnya ane jarang bgt mau confirm2 add2 yg masuk, tp gak tau kenapa ane confirm punya doi..
Chit chat kenal2an, tuker2 bbm wa, diketahuilah kalo doi ternyata janda 2 buntut yg ditinggal misua meninggal karena sakit..
Lama kelamaan si doi baper sama ane. Katanya ane bikin doi nyaman (pdhal ane chat jg biasa2 aja).

Nah kejadian mengenakan ini terjadi karena doi yg s*ngean dgn ane, berhubung waktu itu ane msh perj4k4 ting2, si doi kalo nge chat selalu aja bahas2 soal selangkangan, skip2 akhirnya buka room di hotel sebelah rs char**** kota pempek, masuk pagi, langsung kissing, dan segala macem, mandi, abis mandi terjadilah hal yg bikin merem melek, di itung2 mgkn ada 7-8 kali sampe akhirnya kita c.o.

Sorry berantakan..
Sekian fr dr nubie yg hina dina ini..
dulu waktu di aceh sering dapet gratisan abg abg penasaran emoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Quote:



Bener sih, ada cewe2 yg belom tau orgasme walaupun bolak balik ml. Gajago kali cowonya lol
profile-picture
profile-picture
sophian.hakim.w dan mbahsugiyono69 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post sugardaddy.x
Quote:


Kurang sayang sama cewenya..
profile-picture
profile-picture
EveDragon dan mbahsugiyono69 memberi reputasi
Pertama kenal sex gara gara kakaknya temen ane, masih tetangga juga dan adeknya temen main ane sejak kecil. Waktu itu ane masih kelas 2 SMA.

Kakaknya temen ane ini usianya cuma beda tiga tahun di atas ane gan. Jadi awalnya pas ane main ke rumah temen ane ini, temen ane (adeknya doi) lagi nggak ada, tapi kakaknya yang nerima ane.

Chit chat gitu, ane malah diminta anterin doi fotocopy. Ya udah ane anterin berhubung adeknya lagi nggak di rumah. Ane lupa gimana ceritanya akhirnya kita janjian untuk ketemu di luar (mall).

Pas hari H, kita janjian di salah satu mall Kota Patriot yang waktu itu emang udah mau bangkrut, jadi rada sepi. Jalan lah kita, makan, dsb.

Nah pas mau pulang, bukannya naik lift, kita malah naik tangga darurat. Disitulah ane sama doi FK, MMC, sampe BJ. Ane yang masih bau kencur berasa ngeri-ngeri sedap gan. Ngeri karena kita nekat ngelakuin di tangga darurat, sedap karena baru pertama ngerasain lebih dari sekedar FK sama cewek (ane pertama FK sama pacar ane waktu kelas 3 SMP).

Tapi pengalaman ane benar-benar lepas perjaka sama pacar di rumahnya gan, dulu ane pernah pacaran sama cewek yang rumahnya agak di pedalaman, jadi kalo udah di atas jam 9, nggak ada angkot lagi yang lewat. (dulu belum ada aplikasi ojol kayak sekarang)

Nah waktu ane ngapel kemaleman, ibunya malah nyuruh ane nginep. Emang sih sebelumnya ane udah pernah MMC, FF, sampe BJ sama doi, tapi di malam itulah ane benar-benar ngerasain yang namanya ML.

Kejadian di ruang tamu yang terpisah dari ruang utama. Awalnya doi HJ ane, karena dah gak tahan, ane rayu buat FJ sekalian, kebetulan doi waktu itu pake rok. Ternyata doi mau, ya udah kita FJ di bangku dengan posisi duduk saling pangku.

Doi sih ngakunya baru pertama ngelakuin ini, tapi anehnya waktu penetrasi gampang banget. Ini beda waktu malam pertama sama bini yang susah banget bahkan harus nyoba tiga kali sebelum benar-benar ngoyak keperawanannya karena jelas ada noda darah di sprei.
setelah sekian lama SR mundar mandir di NL, ane pen FR.
ane dh lama nyoba petting sampai yg heavy ma mantan-mantan ane.
ane demen self service(ss) malahan sejak masih bocah, ancur kan ye.. emoticon-Nohope
ane pernah merasakan O ketika SD. sedemen2nya ane ama SS, dmen filmbiru, seliarnya imajinasi ane, ttep ane ga bisa buat nekat lepas prewi. ane aja sering peting ama ex, lalu putus, pacaran lg ane ngerasa bersalah bgt dan jelek bgt dg masa lalu ane, padahal menn petting doang tp ane coba lg coba lg dg pacar ane beriku2nya.emoticon-Nohope
bagi ane, petting aja nikmat bgt dan ane ngerasa cukup dg FF sekalipun ane susah bgt O kalo pettting.
ex ane pernah nyoba buat nyoblos, tp sakitnya minta ampun padahal belom sedikitpun masuk.
baca FR2 brosist dimari, ane kepengen tp ane ga bisa rileks mungqn karena beban psikologis kli ya, krna rasa bersalah dan takut tp asli pen buru2 merasakan gitu.
gitu dah sist.. broemoticon-Malu
profile-picture
folksky memberi reputasi
Lihat 1 balasan

..

Balasan post kookiesuga
Quote:


Yakin beneeeerr. Kudu rileks dulu n nikmatin detik2nya. Kalo 2 hal itu udah dapat, mungkin gak sakit2 amat kok. Pokoknya gitu deh.. hahahaha ane kesurupan...
Suhu2 disini ada sensasi tersendiri ga dgn SPG? Curhat hu ane skip2 dpt SSI Spg nih.. hehe sekiranya mau icip2 sini hu pm misal sempat segera di reply 1 1 hu
ane dulu di tempat hiburan malem,berawal baca2 tread ml di Kaskus ane memberanikan diri singlenya fighter ke TKP, tempatnya club malem ada penarinya ane digodain wkwkwk baru itu ngerasain grepe2 dicium LG, lanjut nyari LC nya kebetulan dpt yg ga protes di apain aja,hehehe di dlm ngrasain bj,mmc,ga seperti skrg awal ml ane lama kluarnya pas keluar lega rasanya badan lemes pikiran plong,wkwkwk
Diubah oleh ariarsenalfans
ane pas lepas perjaka waktu baru sebulan An di nort jak.. ane tinggal di nort jak itu bareng Bu Dhe ku.tahu sendiri kan rumah disini tuh sempit, alhasil KLO tidur itu pada didepan TV...suatu hari adeknya Bu Dhe ku tuh datang kesitu , dia jendis anak 1 , nginep . malam itu kita tidur ber 4 ,,1 di sofa trus yg di bawah tuh ane ,anak nya Bu Dhe MA jendis itu..Jendis itu make daster SE paha...lah pas malam 2 g tau setan dari mana ya..tangan ane dah nyelusup aja di CD doi...trus rambut ane tuh dielus-elus , dia kayaknya nikmatin tuh ,,karena GA lama tangan ane basah banget, sambil ane MMC tuh boobs .walaupun jendis tp masih sekel...tapi ritual itu ditutup pake selimut ya..buat jg 2 KLO pada bangun..masalah nya ngeri 2 sedap banget, jantung dag-dig-dug. g tau tuh dia berapa kali O ..basah banget tuh mek*..g lama dia minta pindah ke kamar belakang yg sudah jadi gudang... akhirnya ane ke kamar gudang duluan ,g lama dia nyusul...karena dah sange berat tapi tempatnya sempit, akhirnya ane duduk sambil pelorotin celana dan dia ane pangku tapi membelakangi ane ya posisi nya,,akhirnya tuh rudal ane masuk jg ke lubang kenikmatan si jendis..woooowww rasanya nikmat bener. anget2 gimana gitu...tapi GA lama dia minta udahan katanya takut ketahuan.,,akhirnya dia ke Dapur buat beberes, waktu udah jam 4an, karena ane masih sange MA kentang blm keluar tuh tip ex. ane susul ke Dapur trus rudal ane gesek2in aja ke belahan pantat doi , sambil dia nyuci piring..karena mungkin kasihan ke ane yaaa..dia ngajakin ke dalam kamar mandi. y udah ane iyain aja...ane masuk kamar mandi g lama doi nyusul trus gerak cepat ane pangku tuh jendis posisi wot..doi liar banget goyangannya, g lama ane crottt juga . buru2 tuh si jendis keluar kamar mandi. bener yg ditakutin doi,,,g selang berapa lama Bu Dhe ku bangun...dalam hari selamet selamet . GA ke gap....itulah pengalaman newbie...maaf g bisa merangkai kata-kata
gan ane mo tanya.. adakah diantara kalian yang pernah ketauan pernah exe dan aktivitas semacamnya oleh seorang indigo? jadi ente punya gebetan, ente ngaku belom pernah melakukan hal-hal begituan ke gebetan tapi gebetan ente malah bilang udah tau masa lalu dan kelakuan ente dari sodaranya yang indigo.
ya pokoknya ketauan bandelnya ente oleh seorang indigo?
ada gak sih gan?
maaf OOT dikit hehehehehemoticon-Embarrassment
profile-picture
folksky memberi reputasi
Quote:

ngomongin bisa jadi bener bisa jadi hanya ngikutin trend aja itu hu.
secara sejak acara tv show yang dibawa oleh roy pastinya jadi demam indigo tuh.
nah kalo cewek ente bilang kaya gitu bisa aja kan dibuat buat.
secara jaman sekarang kalo pacaran sudah pasti pernah ngelakuin kaya gitu.
#hampir semuanya. jadi bisa saja dibuat buat atau mungkin memang bener..
lanjut gan....
Quote:


masa ngga fj bisa hamdun ?? pijimane caranye
Lihat 2 balasan
ane mau lepas perjaka aja susah bgt ini, need help
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cygnus103 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 76 dari 97


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di