alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
Balasan post pakclayton
Quote:


untung ane pilih kasandra, mending liat lesbi dari pada maho gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Akhirny nemu jga settingan yg pas gk sttuter tapi tetep beautipul lock 30 fps ,odyysey ini ngingetin ama suasana skyrim pas di hutan2 merah/musim gugur.Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your DestinyAssassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Diubah oleh noebas01
Suasana hutan merah mengingatkan skyrim
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your DestinyAssassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Pantainy :3
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your DestinyAssassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Balasan post texhnolyze
Quote:


Yup sampe begah maennya, tapi enak tuh yang daily/random mission cuman suruh anter paket/kill dpt drachmas lumayan plus exp gede (cocok buat farm exp)

Cuman satu aja yang ganjel siy, misi suruh pick a/pick b tapi selalu di fort emoticon-Hammer

Yang kocak kepulau sebelah kanan harus muter dari kiri ujung emoticon-Hammer (S)
masih setia sama ni kuda

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

Spoiler for Waring, Spoiler Alert !!!!!!!!!!!!!:
Quote:


Quote:


emang ente gak bisa ss gan? Pusing pala ane jadinya liat ginian emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Balasan post ekak93
Ntr ane edit wkwkkwkw itu ad ss ny cm blm dipindahin ke hp dadakan itu gan sorry bikin pala puyeng
Balasan post forgamingg
Quote:

Iya ada..

Nii pas mau Download ada gini hehehe

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

emoticon-Xabi

Game ini agak terlupakan gara2 si emoticon-Inggris

emoticon-Big Grin
Balasan post HidefMovies
Quote:


pas di kata denu ilang barisan sana pd seneng emoticon-Ngakak, diawal ane ga yakin mana mungkin ubi ngehapus Denu. ternyata bener aja masih ada cuma entah knp bisa ada isu ini emoticon-Hammer (S)

tapi kalo dugaan ane sih ini trik ubi buat narik barisan sana supaya beli gamenya dgn pura" Denu di hapus emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir ,
Buat yg gamenya suka stutter , tapi hardware spec mencukupi, ane kasih tips untuk benerin :

1. Klik Kanan Icon AC Odyssey.exe (di folder game dimana AC Odyssses agan install) , Properties, Compatibility, centang "Disable Full Screen Optimization" , "OK"

2. Di Options Graphic Setting game turunin settingan Volumetric Cloud jadi High atau Medium

It works for me..

Note Hardware Spec ane :

Windows 10 64 bit
Ryzen 1600x
GTX1060
SSD 256 MB

Nah, awalnya ane bingung kenapa di spec PC ane yg NB masuk ke recommended system malah stutter2... ternyata kudu di tweak di Options2 itu..

Ane terima sedekah cendol kalo tips ane berhasil bikin game AC Odyssey agan lebih mulus yakkk...emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh svqui
Lihat 1 balasan
Balasan post svqui
Wah di win 7 gk ad opsi disable fullscreen kwkwkkw
Update dulu ah pake helm kipas emoticon-Malu (S)
Ada yg ngerasa ga di odyssey helm nya aneh2?
Untung bisa toggle headgear emoticon-Ngakak (S)

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Balasan post texhnolyze
Quote:


Tanya mod tex.
apa bener ya, jgn upgrade weapon/armor kecuali levelnya udh tinggi ? Baca2 di luar, cost materialnya terlalu besar dan klo nemu item baru yg lebih bagus, upgrade yg lama jd nggak kepake, akhirnya memicu player ngeluarin real money utk upgrade lg.
Ini ada online battle of the God kaya AC Origins ga?
Balasan post Charimanto
Quote:


Kurang lebih sama lah ky di Origins.

Upgrade memang mahal di material. Makin tinggi upgrade level nya, makin banyak juga material yg dibutuhin. Pengalaman gw di Origins sama sejauh ini di Odyssey sih emang ga bakal bisa selalu update gear tiap level, kecuali kl niat nyari material nya tiap level. Bentar sih paling 5-15 menit buat cari material, tapi bosen aja kl gitu terus tiap level. Gw sih biasanya dicampur sama beli equipment dari blacksmith, rare juga cukup yang penting stats nya sesuai. Selain itu kita juga dapet loot terus kan dari main, dan di Odyssey ini loot nya jauh lebih banyak dari Origins.
Balasan post texhnolyze
Nyari duit bnyk lwt apa gan,kmrin abis duit ane buat dikasih ke xenia pirates mobil XD


Eh btw udh update tuh1.03 apa aja ya?
Balasan post Charimanto
Origins kostumnya cuman kosmetik aja, Odyssey ada statnya masing2...


Quote:


Farmingnya gampang asal rajin raid base terutama yang suruh bakar asset (sebelum bakar loot dulu) banyak dapet material plus item (senjata/armor) rare atau epic bisa di dismantle biar nambah materialnya, namanya juga game RPG Action.

Sejauh main siy enakan upgrade senjata sama bow aja, armor sedapetnya aja intinya pas fighting aja kalau jago ngedodge/parry tanpa armor juga fine2 aja.


======

NPC fav so far: Markos, Barnabas and of course Sokrates (ini orang di pulau mana aja ada terus debat filosofi tiap kasih misi emoticon-Ngakak (S) )
Balasan post noebas01
Quote:


Duit sih paling side activities aja, bunuh mercenary atau conquest. Perang2an di laut juga mayan duit nya.

Patch 1.03 belum rilis di PC, baru besok (atau hari ini malem bgt).
Balasan post texhnolyze
Wah blm ya pc,ama kalo conquest battle gk bakal habis kan ya? Apa bisa dimenang kan dengan misal dukung sparta semua greek.

Sorry oot msh main monhun world om id apa?
Quote:


Updte 1.03 salah satunya buat fix bug misi.saya kena dimisi serpent lair.Hbs misi sneake in the grass ga muncul misi selanjutnya.nemuin horodotos malah srh nyari pythia.pdhl misi nyari pythia da slsi.

Hbs update lngsung muncul misi the serpent lair.
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di