alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Tampilkan isi Thread
Halaman 99 dari 101
Parah.. kebangun jam setengah sembilan trs tiga hari ini emoticon-Cape d...
Untung udah gada kelas.
Spoiler for hujan dipagi hari bolehkah sy tidur lagi:

September Rain..
Aghh.. dan setiap tetesnya emoticon-Sorry
Go go power ranger emoticon-Semangat
Mulai berasa ga betah pake celana jeans, kaya ga bisa napas emoticon-Frown

apakah harus belanja lagi emoticon-Leh Uga
Ngapain lagi hari ini kalau bukan nonton to all boys I loved before hahahaha
Ditambah hujan,
Denger lagu HONNE,
Just enjoying my time with myself.

Honestly, missing some body out there.
But yaaaa, just only save it in my deepest heart.
I cant do anthingemoticon-rainbow

And the best thing in the world is, when you miss someone, you r brave to admit it
nyeriiiiii sampe gemeter emoticon-Frown



i like me better when i'm with you~
Tetep semangat ngetrit:semangat
walah setelah lama kejang, ngaskus cm buat buka beberapa trit cermis, akhirnyaaaaaa hr ini perdana dah bkin trit lagi (buat ipen)

kok brasa kaku bgt ya ngetiknya emoticon-Hammer (S)

apakah pertanda kudu turun gunung ke dunia perkejangan lagi ini ya?emoticon-Ngakak (S)

Hal yg paling menyenangkan akhir2 ini adalah
Pas bangun bisa nikmatin udara yg rasanya beda
emoticon-Embarrassment

Wangi laut sm pasir bener2 bikin tenang
Ah, tp enaknya cuma sesekali aja
Tinggal d sini jg pasti lama2 kangen jg sm macetnya Ibukota
emoticon-Malu
Balasan post erfinahery
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Selamat! Thread / komunitas Agan/Sista terpilih untuk menjadi 100 komunitas beruntung yang dapat mencoba fitur baru KASKUS yaitu KASKUS Groups (beta)

Silakan TS / Kaskuser aktif dari thread ini untuk membuat groups untuk komunitasnya di https://groups.kaskus.co.id/ ditunggu dari hari ini sampai 24 September 2018

Silakan diisi juga nama Groups beserta link Groups Agan di link ini: http://bit.ly/Data100Groups

Untuk Groups dengan jumlah member minimal 10 kaskuser, dan telah melengkapi formulir diatas, maka setiap member akan mendapatkan badge eksklusif dan berkesempatan mendapatkan hadiah kejutan dari KASKUS.

Terima Kasih.

emoticon-terimakasih
semoga jalan menuju akad kami dipermudah...
amiiiinnnnnn
emoticon-Ngacir
Abis pacaran lama bgt, putus.. Mana skrg umur udh 23,pake acara sakit hati parah dan agak trauma lagi 😥
@doleemon : congratz dan semangat ya emoticon-rose semoga dilancarkan

_____

lagi pengen ngepost
semangat sbg pejuang milenials emoticon-Smilie
Nasib naik kereta bekasi emoticon-DP
duh kenapa kumat pas lagi semangat-semangatnya nyusun skripsi
pengen nangis silet2 tapi ga bisa soalnya lagi di kantor

astagfirullah hal adzim sungguh Allah tidak akan memberi percobaan di luar kemampuan hambaNya
astagfirullah hal adzim
astagfirullah hal adzim
astagfirullah hal adzim
Dah lama ga maen kesini

kangeeeen emoticon-Peluk

wiiih... apa kabar moz? sukses dan sehat selalu yaa emoticon-Siap Gan
beuuhh... pada ngumpulnya jam 9an. akukan gabisa keluar malem emoticon-Frown
kadang masih kepikiran... ada aja halangannya. apa rasanya akan begini terus sampe tua nanti?
jang terlalu mengekang rasa
karna kalau sa su bilang
sa trakan berpindah karna su sayang

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Halaman 99 dari 101


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di