alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 392 dari 501
Balasan post Zedcool
Quote:


berarti seharusnya iuran tahunan ditagihnya pas habis periode 1 tahun ya gan, tapi si beni kok pertama kali pake (e-statement pertama) udah ditagih iuran emoticon-Nohope
Quote:


Itu karena ga ada gratis iuran tahun pertama

Kalo 1 tahun pertama gratis... nanti akan dikreditkan (lewat program atau auto)

Edit
Beni memang tercetak dulu nanti dihapuskan di tagihan ke 2
Diubah oleh nouah
Balasan post wialso
Iuran ditagih diawal periode... seperti BNI tsb

Kalo bank lain sudah digratiskan otomatis th 1 jd ga nagih, ketika ditagih itu artinya sudah ultah. Nagih untuk tahun kedua


Quote:


sama gan ane juga dapet email kayak gini pas apply di gatf di formnya ada stemple gatf ditunggu aja kmrn minggu siang ane apply senin pagi jam 08 udah ada sms disetujui..😁
Balasan post michaelp0208
Harus dipake laah gaan... tp saya cm pegawai biasa jd pemakaian jg biasa2 aja

Kadang ada yg minta naik limit malah dikasih redi kredit
halo suhu2,
ane baru tau kalau ane dikirim kartu beni viso ke kantor lama. trus ane baru inget pas nelpon call center beni untuk urusan pindah alamat ane emang ditawarin kartu viso cuma ya itu kaget aja dikirim ke kantor lama. pertanyaan ane, beni ini penawaran kartu baru emang gak ditelpon analis lagi ya hu? untung aja ane nanya pas nelpon cs ada kartu baru apa gak buat ane. skr sih kartu yg salah kirim itu udah diblokir dan lg proses cetak kartu dan kirim ke alamat baru ane.
Diubah oleh omrik
Balasan post Zedcool
Quote:


Quote:


iya nih gak ad promo free af tahun pertama, tagihan pertama langsung ditagih eh dikreditkan lagi, yg aneh tuh becak, approve februari tapi kartu ultah dibikin januari.
Disini ga ada yang kumpulin siti stamp ya?
Stamp ane error tiba2 2x lipat dari seharusnya. Lgs ane tuker s9 aja emoticon-Ngacir

--------------------
Beni lucu juga ya. Dulu dpt sms dpt kartu jenis baru. Lalu di telp di tawarin world, ane blg maunya garsign. Oke katanya. Sebulan kemudian di telp balik katanya ga bisa garsign, garplat pun ga bisa. Bisa ya affinity, titan, dan celsi. Lebih parah emoticon-Hammer ane blg ga butuh kartu gaje gitu.
Minggu depan nya di telp lagi akhirnya di bolehin pak garsign.
Ini beni kayak lagi butuh nasabah aja
Lihat 1 balasan
Balasan post nzxts340
Quote:


kayaknyanya BENI lagi butuh gan...
ane dpat sms dapat penawaran kartu kredi baru dari BENI..kalo gold dapatnya apa kira2 jenis kartunya?
hari ini juga dapat telpon tapi gak ane angkat sampe 3x aku block emoticon-Ngakak (S)
setelah gugling no nya dari BENi emoticon-Big Grin



Balasan post wialso
Sudah bener itu...

Tahun pertama ga ditagih karena gratis

Tagihan Januari nagih itu untuk tahun keduanya....


Quote:


Ane pengajuan gatf sabtu siang, selasa baru diemail, sampai hari ini gak ada kabar. Kayanya memang gak jodoh sama mang didi
Quote:


Palingan visa gold sih kalo beni mah
Install truecaller aja gan biar tau siapa yang telp. dimari udah pada install itu setelah ane share emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan


Quote:


Setau ane sistem mandidi kirim email setelah salesnya input data customer, kmrn soalnya kayak gitu sales ane beberapa kali gagal input system setelah dia input dia telp ane ga lama email keluar. Ada kemungkinan sales ente baru input data hari selasa kmrn, ditunggu aja gan kalo lama telp 14000 buat nanya status aplikasinya
Quote:


Berapa cost yang keluar gan buat transaksi senilai 500 stamp? Info dong gan

Ane aja dikirimin world nya padahal dulu minta lotekmart kaga dikasih
Diubah oleh numero1
Lihat 1 balasan


Quote:


Ijin nyimak, barangkali dapet bocoran buat dapet s9 juga 🤣🤣
Balasan post numero1
Quote:

1 stamp transaksi 500rb
Balasan post lee90
Quote:


Hah? Bayar CC bisa pake CC gan di tokoijo? Yang bener?
Quote:


idem gan .. menurut ane beni emang bank madit .. sementara ane simpen dilaci kayu aja nih beni

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7

ternyata bayar tagihan CC di nyoped bisa senilai 5000 ya.. daripada paket becak minimal 10000.. hehehe
Diubah oleh the.marlboro
Lihat 1 balasan

Curhat

Awal punya Garuda plat limit 40 naik 70

Ajuin menjadi signature disetujui limit malah jadi 50... turun. Member since juga berubah jadi 18 (garplat 17). Artinya bener2 kartu baru

Tanya kolsen... katanya akan tercetak iuran di bulan Nov. Ada program gaa... tidak ada pak.

Langsung tutup permanen....
Spoiler for gar signa:




emoticon-Traveller
Diubah oleh nouah
Balasan post the.marlboro
Quote:


wah mahalan biaya bayar nya dong drpd nominal yang di bayar,hehe
Halaman 392 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di