alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pendeta Perbatasan yang Bangga Jadi Junker! #AslinyaLo
4.93 stars - based on 238 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb0572f98e31bc8748b4583/pendeta-perbatasan-yang-bangga-jadi-junker-aslinyalo

Pendeta Perbatasan yang Bangga Jadi Junker! #AslinyaLo

Tampilkan isi Thread
Halaman 236 dari 397
Quote:


Kalo semuanya kan gabungan, kalo pemuda kan emang natal muda mudiemoticon-Big Grin

Kalo selama rapat emang gorengan ama tes manis/kopiemoticon-Big Grin

Tapi kan abis rapat masih maen" lagiemoticon-Leh Uga
Quote:


Rasa nya gimana gan? Penasaran emoticon-Matabelo
Quote:


Sedikit ide Perayaan natal umum jadi kan satu aja gan...biar fokus satu...

Nanti per sub nya tinggal perayaan kecil kecilan serah kan ke ketua masing masing.. ketua kw, ketua lansia, ketua remaja, ketua lain lainnya...

Hm... tapi beda keadaan beda perlakuan sih... ngga tau kondisi disana emoticon-Matabelo
Semangat melayani Tuhan dan Sesama GBU....
Quote:


Aiiih... Ragu kenapa???
emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Masing2 bikin Natal, beda2 tanggal, dan lokasinya di gereja... emoticon-Hammer

Jadi beraaaaattttt konsepnya... Belom yg pamungkas 24 malam...
emoticon-Mewek

Kecuali kelompok2 yg di rumah2, dan dibikin sederhana... emoticon-Embarrassment

Pengen banget nyatuin semua... Tp pd gak mau... emoticon-Shutup

Gak apa2lah... Berjuang dalam 2 bulan enih...
emoticon-Merdeka
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


Udah selesai pengamatannya???
emoticon-Leh Uga

Quote:


Orang2 sini nyebutnya SUNGA atau istilah kerennya MONYONG...
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Naaaah... Entuh dia... Biasanya cowok2 yg ketinggalan... Bubar lewat tengah malam...
emoticon-Goyang
Quote:


Amin Gan... Makasih banyak udah mampir... Sukses selalu menyertai...
emoticon-Angel
Quote:


Takut yang makan jadi diare emoticon-Takut

Ngga yakin gan...bisa masaknya emoticon-Hammer2
hmm lagi lagi ...
Quote:



Sometimes ada saatnya jemaat belajar taat pada pemimpin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Tadi dikuot kosong terus
Quote:


kalo dulu sering maen Tennis Meja, Badminton ama futsal:goyang
Quote:


biar lebih ber ekspresi aja kalo sesuai dengan umurnya gan...
masa nyayikan lagu natal yang agak ngeref di natalan emak"emoticon-Embarrassment
Quote:


Tenang Sist... Kan ada Oralit...
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


Lagi lagi apa nih???
emoticon-Malu
Quote:


Aiiih... Mantap tuh Sist...
emoticon-Matabelo

Cuman memang suara terbanyak yg didahulukan... emoticon-Frown
Quote:


Yang penting +1...
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Kalok di mari, olahraganya selalu sebelum rapat... emoticon-Belo
Halaman 236 dari 397


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di