alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
3.94 stars - based on 77 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5e84869e740472708b4586/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 210
Hazard is Hazard.
Gak akan ada gantinya. emoticon-Smilie

Layaknya Terry, Lampard, dan Drogba.
Mereka tak tergantikan. emoticon-Smilie
imho, menurut ane, cepat atau lambat, babang hazard bakalan cabut dr chelsea...sekali lagi, ini menurut ane

selagi perform banget dan harganya meroket, chelsea harus bisa cari sosok yg gamechanger seperti hazard...kira2 siapa ya...hmmm emoticon-Ngakak (S)
duh hazard bener2 dah bikin puyeng
malah lagi bagus2nya lagi
Sarri kalo bisa ngeyakinin Hazard buat perpanjang kontrak fix dia Our greatest Manager ever
masih ada harapan sih apalagi dia lagi bahagia2nya di chelsea sejak dapet manajer attacking minded

come on board kasih doi kontrak 400k/week. he deserves it
kalo perpanjang kontrak hazard bakal jadi legend nomor 1 lewatin lamps drogs JT sih imho
Balasan post max.raymond
Dulu ada depay sama martial..
Tp karena dilatih di tangan yg ga tepat jadi agak2 caur mereka...
Ambil isco + kovacic sih kalo kata ane... Kl bener hazard ke madrid..
sekarang giliran christensen minta keluar
sepertinya sarri kurang mempercayai doi
duh rugi deh kemaren jual ake demi chris
zouma sepertinya lumayan di everton
Balasan post rubberballet
Quote:


musim maren pake 3 bek dilatih conte ni anak performnya gitu2 aja
dan yeah conte kena pecat emoticon-Bingung

sekarang ganti pelatih dan juga pake 4 bek
tapi gk bisa nampilin performa bagus seperti di gladbach ?

jelas dia yg salah, 2 pelatih udah nanganin tapi yeah sama aja

emangnya mau sarri nasibnya sama kek conte
emoticon-Wow

lama-kelamaan ada benernya juga komen sport.lover

bek dan striker overrated
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh con.spirare
Quote:


Christensen ga bisa mainin role luiz maupun rudiger
Perlu banyak belajar dia soal passing ke depan sama marking positioning yang bener

Pas main di uel atau piala kebo dia ga bisa seyahud luiz passingnya dan through pass langsung ke depan kayak rudiger, cenderung simpel pass aja

Lagian badan christensen masih kecil banget dah gedein dikin napa emoticon-Busa

Pinjemin christensen terus beli james tarkowski atau maguire emoticon-Recommended Seller
Share ini ajalah


baca komen2nya ada yang menarik, monggo diskip di menit 01:50 sama 02:30
apa kepa ambidextrous kaki kanan maupun kiri sama kuatnya seperti pedro?
klo iya, merupakan sebuah kelebihan bisa punya dua kaki sama kuatnya,
gx khawatir harus pindah bola ke kaki terkuat lebih dulu buat umpan atau distribusi bola ke depan saat ada pressing dari pemain lawan
gx kyak "ular"emoticon-Leh Uga
Diubah oleh suzer0
No one bigger than club 😜
Masih banyak the next hazard, masih ada gael Kakuta, lucas piazon, marko marin emoticon-Cool

Hazard tetep jadi legend, sekalipun pergi atau stay 💙

Winter trf coba rekrut Manolas ex partner rudiger di Roma, punya speed diatas rata2 bek pasa umumnya, tackle dan intersept sma bagus nya, kelemahannya passing ga sebagus luiz.
Klo mau long pass yg bagus, bisa ambil Aldeweireld nya spurs. Di gadang2 punya long pass yg sama bagusnya dengan luiz, atau bahkan lebih.
Butuh SS buat memecah kebuntuan striker, selain dybala atau griezmann, ada nabil fekir yg punya shoot keras dan finishing yg bagus.
Semoga bisa tetap konsisten sampe paruh musim dan bisa benahi kelemahan di winter trf.
Manolas tu baru perpanjangan kontrak sama kayak Koulibaly, klo pun mau ditembus harganya bs sentuh ratusan juta pounds .Alder sulit ke sini karena faktor Spurs, btw terakhir kapan pemain spurs ada yang dibeli Chelsea? emoticon-Big Grin


Paling yang masih bs ditarik ya Harry Maguire bwt gantiin slot HG nya Cahill, yang paling masuk akal lagi tu ya ngincer rugani lagi, doi setelah bonucci balik ke Juventus makin jarang dapet tempat, baru maen sekali emoticon-Big Grin


Lagian Juve kurang ajar banget, Rugani gk pernah dimaenin mnta harganya 45 mp ke atas, tu palingan agen dan ruganinya mulai merengek pngen dijual emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh itsjustaclones
Hazard ya, ya ane tetep yakin dia bakal stay untuk saat ini, di liat performa juga dia stabil dan bermain bagus, apa lagi ada berita kaya gini:


Quote:


Ya semoga aja makin klop dia sama sarri emoticon-Big Grin

Iya bener , ga ada pemain yang lebih besar dari club, penggantinya hazard ada (sekedar pengganti) tapi "penerus" dia yg susah di cari emoticon-Embarrassment

Kita belum ada penerus lampard dan semoga aja barkley bisa emoticon-Embarrassment
JT ? Mungkin rudiger
Cech ? Bisa aja kepa

Di chelsea hazard jadi pembeda, yang mau gua tau kalo match hazard full ga di turunin selama 90 menit hasilnya gimana ya ? emoticon-Big Grin
mentang2 baru gabung sama madrid
yg dimention teammate belgia dan teammate madrid doang
kante dah dilupain
emoticon-Blue Guy Bata (L)
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]
Diubah oleh con.spirare
Hahahaha sbnrnya bukan gaya gw ngomentarin mantan...
Itu ibarat mantan udah putus, udah sama2 pnya gandengan baru, tpi salahsatu mantan msih suka nyinyirin ngelihat dia sama gandengan barunya. Thats not my style bro emoticon-Ngakak (S)


Btw baru ngomongin defender. Ternyata Sarri confirm masih cari bek baru di next winter transfer...

Sarri will tell his Chelsea chiefs that he still believes the squad is at least 1 defender short of being able to overthrow champions Manchester City and the club is expected to try to strengthen his options in the January transfer window. (Telegraph) #CFC


Siapakah kira2? Feeling sihh Rugani di incer lagi emoticon-Ngakak
Balasan post itsjustaclones
Quote:


banyak kok pemain lain yg masih respect dgn mantannya di medsos
entah mention klub / teammatenya
ini aja yg beda
emoticon-Leh Uga

Balasan post con.spirare
Quote:


Klo ane mahh gak peduli mantan mau ngapain gan, mau dia kepoin kita terus kek, mau nyinyirin terus kek,
Ane lebih fokus sama gandengan baru ya si Kepa emoticon-Leh Uga
Balasan post con.spirare
Quote:


udah biarin aja, attitudenya emang minus itu orang emoticon-Leh Uga

masuk pas zaman dark agenya klub putih, dimana CR7 udah out, Modric, Marcelo, Ramos udah semakin tua emoticon-Traveller

yang penting kiper kita saat ini bisa lebih gemilang aja emoticon-Cool lagian sumpah dah, apa ya yg bisa diinget dari si snake semasa berseragam Chelsea, almost none for me emoticon-army:

---

btw, international break bikin ngeri ngeri sedap ya. apa semua pemain inti kita kena panggil ya ke timnas? ada yang punya datanya kah? emoticon-Ngacir

--

agan yg suka post foto2 pertandingan Chelsea siapa ya dulu? kok keknya sekarang udah nggak pernah ada lagi yg share foto2 pertandingan emoticon-Ngacir
Diubah oleh leoril
Quote:


Pliss gak usah urus lagi You Know Who, biarkanlah dia membusuk bareng klubnya yg lagi mode busuk.
emoticon-No Hope

Sekarang kan kita sudah punya kiper moderen dan kekinian, bukan hanya punya atribut dasar seorang kiper, tapi juga punya atribut spesial utk membantu build-up serangan dari belakang.
emoticon-Cool

Kepa Arrizabalaga
emoticon-Cool
Quote:


Rugani bakal susah kata gw emoticon-Ngakak
Sekarang pertanyaanya sarri perlu bek potensial apa yang udah jadi?
Kalau potensial bisa comot de ligt tuh emoticon-Wowcantik

Kalau yang udah jadi ga usah jauh jauh ambil maguire atau tarkowski aja emoticon-Cool

Bek ini ga terlalu banyak kesorot biasanya harganya murah

Kalau manolas dkk pasti overprice mulu as always emoticon-Busa
kabarnya mount sama tomori ga boleh dimainin di kebo cup emoticon-Bingung (S)
auto lose dong lampard emoticon-Leh Uga


Quote:


Itu bek dua mnrt ane ga ada yg bisa passing dah..at least ga kliatan long ball or through ball nya..ini atribut wajib buat cb di skemanya sarri..
Rugani or romagnoli masuk pilihan sarri..

Satu lagi yg urgent..strikerr..icardi buat ane cocok laa..dgr2 doi reject prpnjangan kontraknya di inter..

Yg pas buat gantiin hazard sih isco, insigne buat ane..bailey masi muda..sm satu tu yg diincer jg, winger nya dortmund.. tp ane blm liat maennya..

Satu2nya yg Jeleknya kl hazard cabs musim depan ya harganya bakal jauh lbih murah, boro2 200 mp, gocap aja dah sukur ni 😅 pdhal duitnya bguna bgt buat replacement nya nnti..
Diubah oleh crackers21
Halaman 131 dari 210


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di