alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BIKIN RIBET! BUAT APA 7 SYARAT MELAMAR CPNS INI DITERAPKAN?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbbd11dc1d7703d718b4567/bikin-ribet-buat-apa-7-syarat-melamar-cpns-ini-diterapkan

BIKIN RIBET! BUAT APA 7 SYARAT MELAMAR CPNS INI DITERAPKAN?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Balasan post dalivan
Quote:


Dokumen & Sertifikasi gampang diJUAL BELI Gan,, makanya ngga bisa jadi patokan bener,,

MAKASIH udah nimbrung Gan,,,

emoticon-Leh Uga

Balasan post firdausikal
Quote:


emoticon-Wakaka
Balasan post adityakl
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Balasan post jagotorpedo
Quote:


Setuju Gan,, aturan ngga KEKINIAN,, masih jaman KOLONIAL,,

emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Balasan post rurias
Quote:


iya Gan,, cuma ane pas nemuin banyak yang pake syarat itu tadi,,

MAKASIH udah sharing Gan,,,

emoticon-Cool

Ribet bangettt

Iya nih qok syarat buat lulus administrasi j ribet banget.. harus menyertakan sertifikat akreditasi segala padahalkan di izajah sudah tercantum.. ditambah ada masa expired untuk sertifikat toefl yang udh susah payah didapatkan
Lihat 1 balasan
Balasan post svenk
Quote:


HIDUP RIBET GAN,,,

emoticon-Cool
emoticon-Cool emoticon-Cool
Balasan post ember2pintu
Quote:


Ane juga bingung Gan,,, ibaratnya PNS HARGA MATI,,,

emoticon-Takut

emoticon-Cool
kan bersakit dahulu bersenang2 kemudian..jd pas daftar ribet..pas udh lulus(ga tau murni apa ndak, krn kita ga tau di belakang nya) tinggal ongkang2 kaki terima gaji dan tunjangan tiap bulan..

dulu yg namanya pns ndak ada yg mau..krn jaman dulu yg namanya pns itu bner2 abdi negara..msuknya aja pada diminta mau jd pns apa ndak...
kl skr..jd sebuah nilai tolak ukur kesejahteraan..dimana udh pensiun aja masih ttp dpt gaji dan tunjangan...makanya bnyak oknum bertebaran ketika ada lowongan cpns dibuka...yah ga aneh sih gan...toh skr jg bnyak koq ane temuin org2 pada berseragam batik korpri jalan2 di mall jam2 1 siang...

no offense ya gan...
Diubah oleh mas_dhee
Lihat 1 balasan
Balasan post pabloo
Quote:


Kaya hubungan qt ya Gan,,,

emoticon-Najis
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Balasan post mas_dhee
Quote:


Satu lagi Gan,, PNS itu BISA DIWARISKAN lho Gan,,, temen ane masuk karena ortunya yang PNS udah wafat,,, emoticon-Wow

MAKASIH udah nimbrung Gan,,,

emoticon-Cool
Balasan post bentar.nr
Quote:


oke Gan,, cuma menurut ane beda konteks aja, kalo driver ojol perlu bgitu buat make sure buat verifikasi, nah yang ini juga masi banyak JOKInya,,

Kalo selfie pns buat hindarin JOKI, buat ane tetep ngga efektif, toh nanti pas ujian dicek lagi kesamaan muka sama KTP kan,,, jadi percuma selfie Gan,,

MAKASIH udah nimbrung Gan,,,

emoticon-Cool

Balasan post siimoeh
Quote:


Bisa BELI Gan kalo ini,, asal tau linknya aja,,,

emoticon-Cool

ane gak minat ikutang cpns emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post Prazcoro
Quote:


MANGKAL aje belom masa diciduk Gan,,,

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Balasan post tafakoer
Quote:


emoticon-Cool
pernah liat ada formasi utk 1 orang....tapi yg daftar udah 500 lebih...

uedaaannnn,......
Lihat 1 balasan
Balasan post BANNED.USER
Quote:


Bener Gann,,
Balasan post jagotorpedo
Quote:


Itu belom dikurangin lagi sama yang BELI KURSI Gan,, tapi ngga tau ya masih ada ngga yang begini,,,

emoticon-Cool
Balasan post MDC.MauDongCin
Quote:


enak lewat belakang ye Gan,,

emoticon-Betty

emoticon-Betty emoticon-Betty
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di