alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Porn JAV News 😂 Kentut Tiga Gadis Cantik, Pemain Film Porno Jepang, Apasih Rasanya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8f7a4b5c7798b3178b4568/porn-jav-news--kentut-tiga-gadis-cantik-pemain-film-porno-jepang-apasih-rasanya

Porn JAV News 😂 Kentut Tiga Gadis Cantik, Pemain Film Porno Jepang, Apasih Rasanya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Wah live streaming nya di mana gan? emoticon-Leh Uga
Quote:


kan gue nanya onta....

emoticon-Cape d...
Pasti pada longgar tuh lubang bool.
lagian gw udah gak suka lagi sama porn jepang. bosen. emoticon-Big Grin

suka yg igo aja

Link Download Video Yua Mikami Akan Banyak Diburu Penggemar K-Pop

Mikami Yua sebelumnya dikenal sebagai mantan anggota SKE48 yang banting stir menjadi bintang JAV. Kini, ia dikabarkan akan debut sebagai idola K-Pop.

Dikuti dari Naver, Jumat (23/2) Mikami Yua dikabarkan akan deut sebagai idola K-Pop pada Maret mendatang. Ini adalah kali pertama bintang JAV berusia 24 tahun itu debut di Korea.

Nantinya, Mikami Yua berencana merilis sejumlah single dan aktif menjalani promosi di Korea. Namun hingga kini, masih belum ada detail lebih lanjut mengenai hal tersebut.

Sebelumnya, Mikami Yua sempat bergabung dengan grup idola di Jepang bersama SKE48. Ia aktif sebagai member tim KII, tim E, dan tim S sehingga performanya sebagai idol sudah tak perlu diragukan lagi.

Mikami Yua juga diketahui sebagai fans berat K-Pop. Ia kerap mengunggah videonya saat mengcover lagu di Instagram dan YouTube

https://hot.detik.com/kpop/d-3881913/bintang-jav-mikami-yua-akan-debut-sebagai-idola-k-pop

Diubah oleh arbib
yang kentut.. Lubang depan apa belakang.. emoticon-Betty
Quote:


Bagusnya dari depan apa belakang gan? Yang suaranya lebih merdu emoticon-Wakaka
Quote:


Tontonan yang sia sia
Quote:

Ooh ... Tidak ada berarti gan
Quote:


Kentut jadi duit emoticon-Ngakak
Quote:


Baunya sama aja kan gan ? emoticon-Entahlah
Ga abis pikir ada2 aja segala kentut di booking buat di tontonemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Dang, should i leave earth right now?
Quote:


ya sudahlah
Quote:

Makanya di jepang jangan kan kerera cepat yang mahal harganya, kentut aja di komrsilin. makannya kalo minta barang murah dari sana di bilang pengemis kita
Quote:
dangdut emoticon-Recommended Sellerl
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

Sudah banyak koleksinya gan?

Quote:


Baik gan... Intinya jangan mau beli kentut orang. Mana mahal lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Tiket beli mahal mahal cuma dapat kentut doang emoticon-Ngakak
Kentutnya berbunyi Trruutttt .. atau berbunyi Mmmbaahhh .. ????
Bunyinya tergantung ukuran loh ..
Wkwkwkwww ..
emoticon-Wakaka
Ga abis pikir sama yg punya idenitu acara.
Ko bisa dia berpikir kentut pemain jav jadi duit
emoticon-Ngakak
😂 cuma mau liat orang kentut harus bayar
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di