alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Duh, 1 Poin Lagi Dolar AS Tembus Rp 15.300 ((Seperak lagi))
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb195dded77065038b4567/duh-1-poin-lagi-dolar-as-tembus-rp-15300-seperak-lagi

Duh, 1 Poin Lagi Dolar AS Tembus Rp 15.300 ((Seperak lagi))

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
mau sedolar marebu atau 20 rebu nazbung tetap miskin kog hehehe
Quote:


Quote:


80" an om...angkatan rhoma irama, barry prima dan warkop sedang moncer moncernya

Lihat 3 balasan
sepertinya memang bakal sampe 16 ribu tahun ini
Balasan post Zielregent
Quote:


pabrik mebel mau segede mana sih?

ngga bakal segede perusahaannya Sandiaga Uno lahh..
Saratoga Bukukan Aset Rp18,5 Triliun
http://ekonomi.metrotvnews.com/bursa/GNlGnxGK-saratoga-bukukan-aset-rp18-5-triliun

lagipula kasus Kiani Kertas itu kayaknya dimulai sejak lama deh
=================================================
Pada perusahaan Kiani Kertas tercatat nama Prabowo Subianto selaku Presiden Direktur PT Kiani Kertas dan Luhut Panjaitan selaku Komisaris Utama Perusahaan. Kasus pengambilalihan aset hak tagih PT Kiani Kertas itu berawal pada November 1998. Pemilik awal PT Kiani Kertas yaitu Bob Hasan menyerahkan perusahaan kertas itu kepada BPPN (Badan Penyehatan Perbankan Nasional)
https://koran.tempo.co/read/9353/luh...t-kiani-kertas
Jgn meributkan hal yg tidak mendasar
Biar aja dulu
Bkn rupiah yg melemah dolar yg menguat
Msh aman inflasi 3%
Alibi eksternal
Dibanding Zimbabwe kita lbh baik


Semua hal diatas sebenarnya bisa kita singkat dgn “maaf kita gagal dalam ekonomi”
Balasan post kutil75
Quote:


Kata LBP dan tim sebelah katanya oposisi gak boleh pake isu ekonomi buat kampanye.
Jadi kampanyenya pake nama2 ikan aja biar tanding gak babak belur.
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Selama Jokowi masih jadi presiden, saya gak akan peduli dollar mau naik setinggi apapun.
BODO AMAT!
Yang penting pembangunan jalan terus, mobil pribadi bisa lebih banyak dijalan, macet berkurang.
Jangan sotoy ngurusin kurs dollar ah! Mending urus tuh perusahaannya wowok dan unok yg bener.
Lihat aja nanti kalau Jokowi terpilih lagi, dollar akan turun ke angka 10rb
eh buset dah seperti apa aja judulnya.
emoticon-Ngakak
tiap hari dah berapa kali lihat berita dollar?

mending post berita dari tempo tentang indonesianleaks tuh gan seru.
15500 easy.

permen cicak emoticon-Mewek ... uda tua ni om ts emoticon-Matabelo
bakso masih 10 rebu ga kalo dolar 16000
kanmaeeen jokitak efek
Duh, 1 Poin Lagi Dolar AS Tembus Rp 15.300 ((Seperak lagi))
emoticon-Ultah
Balasan post Terazana
Quote:


Ah ... masa si Oom .... ?
Tahu 80-an 25 perak aja di Jakarta, udah gak laku lagi buat beli apa-apa ....

Si Oom malsu umur 10 taon kalee ni ....

Peace.

BYW. Emang jaman 80an the best harga-harga dan lagu2x-mya lah ....

Karena yang bener harga kaset jazz vocal_ cover plastik item di belakangnya cuma 1000 perak,
sama dengan harga se Amp Genjes yg laris manis dijual tukang tahu goreng di kantin sekolah .....
Diubah oleh giyudh
Balasan post giyudh
Makanya dateng ke Daerah gan tahun 80 an. Jangan di Jakarta saja. Bakwan masih 10 perak. Kalau jajan 25 perak sudah kenyang kita
Balasan post Terazana
Quote:


Kalau di tempat saya permen ketengan sebiji 5 perak, sugus eeh 10 perak? Lupa. Yang jelas dulu uang saku 25 perak.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di