alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba6d0391a99754a058b4567/android-ios-ragnarok-mobile--eternal-love-xindongglobal

[Android/iOS] Ragnarok Mobile : Eternal Love [Xindong][Global]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 108
Bnr bnr g sbr nunggu ni game release emoticon-Hansipemoticon-Cendol Gan
Quote:


ane sih ada emu di laptop udh lama tp ga prnh dimainin hahaha. Buat cadangan aja emu klo hp knp".
Enaknya di emu bs main non stop tuh ga pusing baterai lah.
Balasan post reycz001
pake emu bisa kok kasih shortcut buat skill di keyboard ,, jadi kaya main di RO PC ,. semua bisa di setting di emu ,. dan buat main pake stick juga bisa asal tahu cara settingnya ,.recomend emu yang enteng NOX ,. klo mw yg berat pake bluestack .,
Udah gak sabar mainin Monk.
Mau gue Ashura semua player emoticon-Angkat Beer
ga sabar banget mau nostalgia sama ni game hhha, tapi itu beneran gan yg versi global butuh storage 4gb?
Lihat 1 balasan
Quote:


yaa total setelah di instal kurang lebih 4gb
Balasan post HeiAphan
Quote:


sediain 5gb biar aman. makin banyak makin bagus
Quote:


Quote:


Quote:


kalo memori hapenya ga cukup, itu game2 lain yang gede2 dihapusin aja gan... wkwkkwkwkwkwkwk

btw, cara dapet gold medal buat rune gimana y?

Diubah oleh timothyakira
Quote:


Quote:


Wakaka ampun mpe segitunya ..

btw gan ane dulu waktu maen yg di pc tuh ga jago" amat, sama ga sampe mikir ribet soal nempa" dan segala macem.. job ane juga thief ama knight , asal gebuk aja dulu mah, asal mabar ama temen hunt bareng udah seneng bgt hhha

Keknya yg ini mulai diseriusin dikit, agak nyesel juga sih dulu ga nyoba" semua fiturnya... Btw ini soal item drop sama wp ga ada perubahan yg signifikannya ya?
Quote:


donate di guild yg item drop mvp

Quote:


malah bagus klo di pc gk maen, jadi gk berharap terlalu banyak. anggep aj game baru
Lihat 1 balasan
Balasan post ragnarok.el
Quote:


sherina lo pak??
klo mahal gmn? sekali drop dpt cuma 1 medal lg emoticon-Frown
Ada MVP juga gak gan?
Sulit gak ya kalo lawan momon MVP

Terus gender nya di lock apa bebas pilih ya?
Diubah oleh leroccci
Quote:


ah, berarti nunggu global biar bs pny guild.. di sv korea g ngerti bahasanya.. wkwk

Quote:


MVP y pasti susah gan.. wkwk
gender ga di lock.. pas bikin char ad pilihannya mau cowo ato cewe.. jadi siap2 hode berkeliaran.. wkwk

Quote:


Kalo di China lawan MVP kerokoyan bisa mati gak tuh MVP nya??

Siap lah kalo gender gk di lock

Oh ya job yg bagus buat farming apa ya?
Rencana sih besok mau buat hunter
Diubah oleh leroccci
ga sabar pengen gebuk emper emoticon-Wow
Broo gw mau tanya .. Gw kan jadi job yg bakal berubah jadi print ..

Gw naikin status nyaa int dan dex sama rata bener ga si ? emoticon-Bingung
Quote:


wkwkwkkw ntar pas buka server SEA lebih melejit lagi itu barang emoticon-Ngakak

Quote:


aco maksudnya? tipe batle dolo aj str agi. ntar klo dah pr lvl 50an baru ganti int dex jadi FS
Quote:


Iyaa aco ... Udh berubah job jadi aco .. Gw naikin status nyaa int dan dex sama rata .. Bener ga si ? .. Terus aku mau tanya .. Hero yang bakal sering di cari apa yaa ? .. Priest ini profit nya bagus ga ? ... Bakal di cari ga buat dungeon dll emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post shatsu
Quote:


klo int dex itu full suport. nah klo awal awal ad gandengan gpp langsung fs.
tapi klo sendiri mending str agi dulu aj
Priest itu bakalan dicari terus buat et oracle dsb
Quote:


Fs itu apa yaa ...

Gandengan maksud nya apa yaa ? ...

Kok aco awal2 nya str agi si .. Kalo str agi nanti mukul jarak jau nyaa ga dalem dong yaa ? ... Kan dia tipe magic sedangkan str agi kan buat tipe attck .. Maaf banyk nanya masih bingung main ro .. Soalnya blm perna main ro pc .. Padahal gamers tapi ro ga perna main karna dulu lihat grafik nya ga begitu suka jadi ga main .. Skrg ada ro mobile jadi pengen main malah bingung emoticon-Bingung ...

Sekilas ini game yaa kayak game rpg yg lain nya .. Si tapi agak beda sendiri yaa emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Halaman 17 dari 108
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di