alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
All About Seleksi CPNS Komisi Pemilihan Umum (KPU) 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5baac88edc06bd414c8b456e/all-about-seleksi-cpns-komisi-pemilihan-umum-kpu-2018

All About Seleksi CPNS Komisi Pemilihan Umum (KPU) 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Balasan post leomecci
Quote:


Pej2 itu apa y mas? Aku kok g punya file itu
Quote:


gan emang untuk poin 6 yang satu dokumen jadi satu berformat pdf yang isinya surat pernyataan dan sertifikasi akreditasi ga ada tempat uploadnya?
terus diupload di kolom yang mana? kan ada perintah suruh diupload di pengumuma resmi KPU
Quote:

yang file PDF ya?
Quote:


ya gan, yg surat pernyataan dan sertifikat BAN PT nya
Quote:


duh baru main kaskus ya..
pej 2 maksud ane page 2 atau halaman kedua.. sorry ya sis 😅🙏
Lihat 1 balasan
Quote:

sekarang agan posisi udah sampai mana pendaftarannya? kalau sudah melewati pilih formasi ada tuh disitu. di kolom paling atas. Mending agan pilih aja formasinya dlu. nah nanti tinggal lengkapi deh berkas2 nya. gw jg belom lengkapi berkas2. lagi bingung soal diketik apa di tulis tangan. dan surat pernyataannya ada 2 . terus yg dilampiri akreditasi prodi atau PT nya. sekalian nanya deh. wkwkwk
Quote:


di sebelah mana gan?
All About Seleksi CPNS Komisi Pemilihan Umum (KPU) 2018
Quote:


nah ini baru masalah gan. soalnya waktu ane mendaftar tgl 2 Oktober, msh ada kolom surat pernyataan, akreditasi, dan STR buat apoteker...
Quote:


All About Seleksi CPNS Komisi Pemilihan Umum (KPU) 2018

Punya saya tampilannya seperti ini
Quote:

gw ada kok. nih gw upload ya..
Spoiler for :


ane masih gagal paham ampe saat ini, ntu surat lamaran diketik apa tulis tangan yak.
pendaftarannya diundur sampe tgl 15 apa tetep sampe tgl 9 gan?
Kalau gw fix mau ketik aja. Terus surat pernyataan gw yg isinya 5 biji aja deh. pasrah aja deh mau lolos atau kaga. lagian helpdesknya jg ga guna. di email kaga di balas.
Balasan post kohol
surat lamaran sama surat pernyataannya diketik ato tulis tangan y?
Diubah oleh ribscie
Permisi gan pengen nanya nih kira" isi nya yg mana yaa, jabatan tuh klo saya kan ANALIS SISTEM INFORMASI jd bingung yg bener isi nya kaya gimana ??All About Seleksi CPNS Komisi Pemilihan Umum (KPU) 2018
Lihat 2 balasan
gan mau tanya ini yang diupload Sertifikat akreditasi universitas, jurusan atau semuanya ya?

surat pernyataannya yang mana yang diupload

terus yang disurat lamaran itu lampiirannya apa saja ya ane bingung banget


gimana kalau buat grup wa aja gan
Lihat 2 balasan
Balasan post leomecci
Quote:


Hehe main kaskus kalau pas event gini doang saya..
Balasan post aat354
Nggak tau juga sih kode jabatan yang dimaksud itu yang mana. Kayaknya buat titik titik pertama bakal aku isi zona terus yang kedua diisi jabatan.
Quote:


ane nyoba begini gan. ga tau bener apa nggak. wkwk
Pengumuman perpanjangan CPNS KPU 2018

All About Seleksi CPNS Komisi Pemilihan Umum (KPU) 2018
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di