KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
★RF-EXTREME★ | Full PVP | War is Coming | New Feature !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5983cd0a529a45d90b8b4567/rf-extreme--full-pvp--war-is-coming--new-feature

★RF-EXTREME★ | Full PVP | War is Coming | New Feature !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 15
farm buat newbie kemana yah gan? baru main ane keabisan duit nih di bellato emoticon-Hammer (S) mati mulu duit abis buat beli portal doang emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Info RFEX Untuk Newcomer
Farm Low > ABA : Gli,Beam
Farm High > Ether : Calliana Atroc : Shiny Tier ,, Calliana Crue,Archer : Calliana Necklace

Level Farm :
1 - 35 ( Bebas ) ,
35-51 ( Ether : Sekalian farm duit + Tier Shiny) ,
51-58 (RHS di OC) ,
58-70 ( Di Lumenion : Ke elan dulu,kill Draco buat dapetin portal lumenion) ,
level 70 - 75 ( Lumenion : party sama lvl di bawah 70 kasih mereka untuk Last hit, yg lvl 70 do not last hit)
Saran sih stuck di 70 aja , pakai jade , why ? Level 71-75 susah buat farm

Untuk Armor DA,Relic 75 farm , combine White Box (99) + Ore3 (99)warna bebas 1 slot + 500Jt
Farm White box >
Nadir sette > kill monster BEMO kuning

Farm Ore3 >
Accretia : Post HQ Target Splinter brat yg kuning
Cora : Post HQ Target Boclan
Belato : Belatto post HQ kalajengking biru (lupa nama nya) XD
WARNING ( damage monster nya sakit )emoticon-Wow
Diubah oleh CrownJFla
Lihat 1 balasan
Balasan post CrownJFla
Quote:


udah lvl 70 nih kan, buka kotak yg dpt armor itu. itu slotnya kalo cuma 3 bisa ditambahin gak? nanya di world gak di jawab lagi sepi kayaknya emoticon-Hammer (S)
sama relic 75 slotnya bisa dittambah juga ga? terus caranya gimanna kalo bisa emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Hecaz
Lihat 1 balasan
gan ini kenapa patch failure ya tiap mo ngepatch dari rf.extreme launcher nya ?
Lihat 2 balasan
Balasan post cosmicfire
download patch baru dri web , coba dari google drive link nya, updatejuly2018
itu sudah dengan update skin baru ,
extract ke file rf ny , buka cllient ny ,nanti dia update otomatis di client rf ny
Balasan post Hecaz
DA Armor menggunakam socket tg berbentuk kotak abu" , bisa di dapat pada saat membuka box gabungan ny
white box 99 + ore 3 99
nnati ada item nya kotak abu abu
itu bs di gunakan ke relic 75 weapon dan armor , donation armor ( kecuali weapon donation yg red name )
untuk weapon donation red name(hasil combine 3 relic +7) menggunakan socket dragon extender hanya bs di dapat dari GCP vote point 1 biji 5VP atau PB
Balasan post cosmicfire
udah gan, tetep patch failure udah download ulang 2x tetep sama emoticon-Frown(
Saya bikin char baru terus setelah ikut tutorial kenapa ga bs masuk mapnya ya error begitu login lagi dan masuk ke char lagi selalu error
Lihat 1 balasan
Balasan post oiksjr

Download Full client from website rf extreme + patch july2018
Download/update winrar usahakan versi 5.6 / di atas nya
MATIKAN ANTIVIRUS/FIREWALL
extract fullclient
extract patch july2018 copy and replace all file

Map apa yg error?
Usahakan pakai fullclient hanya dari RF Extreme official website
Lihat 1 balasan
Balasan post CrownJFla
Quote:


Map awal setelah selesai tutorial berarti markas cora,saya pakai full client dan tidak ada masalah error waktu extrack filenya
Maaf, punya saya error "Inacurate Map" terus pas setelah masuk char cuman error dan force close.
Donlod yg Golden Mastery, timpa patch july gan, ane tdi jg gtu
gan chip warnya tiap jam berapa ya ini?

terus ngevote digamecp itu tiap 1x sehari kah atau satu hari bisa beberapa kali?emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Balasan post alionisound
Quote:


iya sehari 1x ada 3 site, jd dpt 3 vote gan emoticon-Wagelaseh
gan ada WA komunitasnya?? atau line, atau grup fb, yg ada jual belinya jg??
Baru main RF lagi setelah sekian lama

Nick : Snapy
Race : Bells

siapa tau ada yg bisa direpotin bantu"...hehehe
link FB nya mati ya gan ? trus ada tempat forum jual belinya gak ?

ini lvling warrior susah banget, ditabok momon langsung mati. emang gitu ya damage momon di sini gan ?

btw coranya sepi ini ya emoticon-EEK!
Diubah oleh anagkodok
kok pas double click rf-extreme.exe gk keluar launchernya ya?, padahal sudah sesuai tutorial di web download instal dll? ada yag bisa bantu ( win10)
ada yang jual id full eq?

Pensiun gaming

Ane punya char sama id kosong VP 250 lbih. Yg minat bisa PM atau WA ane ya.
081574307011
Halaman 13 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di