alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 17
Balasan post rizenciel
Wah harus low ya gan texture,pdhal vram pemakaian settinganny gk smpe 1800 cma high texture sisanya low ane.
anak panah bisa belok ga di odeesy,seperti diorigin
Lihat 1 balasan
Balasan post piantea22
Quote:


Bisa kok. Tapi harus aktifin salah satu skill dasar Hunter dulu. Butuh 1 point ability
Mini review so far

- Gamenya makin komplit aja ini, bayangin AC Black Flag + AC Origins plus option dialog punya anak ya Odyssey ini emoticon-Kiss (S)
- Saking banyaknya aktifitas (main story, side mission, hour mission) jadinya capek sendiri emoticon-Hammer (S)
- No Assassin (yet), sebagai Misthios dimana settingnya lagi perang Sparta Vs Athens kita bisa mihak mana saja bahkan netral emoticon-Add Friend (S)
- Mercenary sistem, ini yang menarik ada misinya tersendiri jadi yang ke puncak emoticon-Cendol (S)
Quote:


sama gan ane juga, pemakaian vram baru 1700an (setting texture medium) udh sering drop fps stuttering.. kepaksa ane rubah ke low, asli dah jadi smooth abis.. buat mempercantik ane pake reshade aja..emoticon-Big Grin
Diubah oleh rizenciel
kudanya ane kasi minyak tanah + tembak pake panah api, jadinya gini deh emoticon-Hammer2

Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
Diubah oleh pakclayton
Lihat 1 balasan
bisa bunuh2in civilian macem gta ndak ini emoticon-Ngakak ?
Balasan post pakclayton
Quote:


ghost rider (orgnya yg kebakar) ini horse rider kudanya yg kebakar emoticon-Leh Uga.
emoticon-Wakaka


========
Quote:

emoticon-Ngacir
Ini stuttering kykny bukan vga gan tpi cpu atau ram deh
Lihat 1 balasan
Balasan post noebas01
Quote:


bisa jd ram
coba upgrade deh

klo dr pgalaman dulu di FFXV sih ram (awal 8gb stuttering parah, upgrade ke 12gb bru lancar jaya)
gan, ada yang main pake i5 4440 + GTX 1060? penasaran performancenya gan
Baru sadar penggunaan prosesor + vga 100% di task manager, serem amat emoticon-Hammer (S) emoticon-Takut (S)
pake i5 7600K sama gtx 1060
Kayanya ini game open world dengan content paling banyak yang pernah gw maenin. emoticon-Hammer

Bukan cuma dari story & side story, banyak juga content yang randomly generated & bakal muncul terus. Bisa maen game ini beratus2 jam ga tamat2 kl mau. emoticon-Hammer
Lihat 10 balasan
Quote:

Ini keren emoticon-army

Btw,
Pada suka pegasus Pack yaa..ane mahh gag suka, putih doang sihh warnanya emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

Quote:

Gag Denu ? masa sihh ? ane pas pertama kali Install Download Game ini ada T/C Denu ko

emoticon-Bingung (S)
Lihat 3 balasan
Nunggu patch performa dah kasihan vga ama cpu
Diubah oleh noebas01
Balasan post HidefMovies
Quote:


masih ada toh....emoticon-Thinking ini ane cek di cs.rin.ru sih katanya dah di hapus.

sip deh confirmasinya emoticon-Big Grin.
Balasan post texhnolyze
Quote:


side mission repetitive gak kaya origins, cuman nyelamatin orang aja?,,,
bagus deh gameplyanya klo panjang dan gak membosankan, mudah2an ntar winsale, diskonnya agak gedean,, emoticon-Big Grin
Balasan post abk3304157
Quote:


Ngga, macem2 sekarang. Seringkali gw inget The Witcher 3 pas maen Odyssey ini. Mulai dari nyelametin orang sampe quest investigasi juga ada di sini. Selain side quest, sekarang makin banyak side activities nya, termasuk assassinate tokoh2 tertentu yang ga terikat quest.
baru beli. standar edition aja emoticon-Ngakak
maklum bokek emoticon-Malu (S)
Spoiler for ss:
BTW disini banyak banget yang ngajakin Homoan, tertarik juga ane, tapi setelah liat mukanya si alexios gua jadi kasian emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Halaman 7 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di