alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Antara Si jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik
4.78 stars - based on 152 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5e43c131e2e68e688b4567/antara-si-jeruk-gue-dan-miss-londo-cantik

Antara Si jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 115
walik page,,
Gue dah matian² ngelama²in marathon baca nih cerita
Eh ketemu jg anjir sama ujung nya 😅
Lanjutke bang agek dak tenang aku tidur ngoahahahaha emoticon-Leh Uga
Keren lah Raline Russel
Ajaib bang ceritonyo
minta tolong bantu dishare ya ganemoticon-Imlek
siap gan
semakin seru,,,,semangat babang junaaa emoticon-Cendol Gan cendol sent emoticon-Om Telolet Om!
Akhirnya, gan juna ngakuin perasaan ke raline. Dan ternyata raline juga punya rasa yg sama
Congrat2 congrats.....

Btw, kenapa di bagian akhir gt yak? Sumpah bakalan kikuk itu besok pagi klo pas mau pulang
Well tunggu next update aja dah

Semangat gan juna...... emoticon-I Love Kaskus (S)
Emang cuaca di pagar alam tu dingin nian dak nyalahkenyo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Siap gan asal rajin update
baikttt end apdet nya wkakkaka
Kentang rebus
Kentang goreng
Kentang kentang kentang 🍠, kambing lo emg jun emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tapi bener gaya bahasa lo itu bikin nagih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-angry
eaaaa saat penyesalan datang terakhir wkwkkww
Mantap nih cerita.. terbuai ane om jun.. hehe..
Lanjutkeun yaaa.. penasaran ending nya seperti apa.
mantap gilehh berani mesum di rumah kakek nyaa... untung kaga ada suara "ehermm..."

curiga nih si ralin bakalan ngejauhin u dlu, sampe beres hubungannya sama si ari
hampir aja terjadi hal yang diinginkan
udah tinggi ya jun ? terus dikentangin emoticon-Ngakak
Keknya bentar lagi mulai masuk babak mewek2an ni emoticon-Mewek
Jun gimn nih nasib ralinr skrg?? kangen nih sama updatean si miss londo
ditunggu cerita keesokan paginya bang juna
Udah ane rate, share, subscribe Bg Jun emoticon-Big Grin


Ane gembok Pej 106 di bawah emoticon-Cool
Diubah oleh lanaabuu11076

Gembokep!!🔒
Diubah oleh lanaabuu11076
Halaman 106 dari 115


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di