alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
3.86 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629c4869e7404f33a8b4569/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-2

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

Tampilkan isi Thread
Halaman 396 dari 460
ada yang punya problem kalo mau akses situs yang server/cache nya gak ada di indo kok lemot banget kayak discord.
gw buffer youtube lancar aja gak ada masalah, apa buat akses situs luar gw di throttle sama tri. sama gw make paket 2000/ 2.5 gb udah lama.
Quote:


bukan pengaruh paketnya mungkin gan, ane juga kmaren baru daftar ni paket 1500 2gb sehari (215f) speed di rumah masih stabil sgtu aja, walopun memang speed hsdpa lebih kenceng dr 4g hehe .. emoticon-Big Grin
Quote:


pm.in caranya donk gan.... menanti2 252f nieh
Quote:


Ane pernah ngalamin masa-masa ini, berasa mentang-mentang pahe tapi lemotnya kebangetan.. Itu terjadi udah beberapa bulan yang lalu, tapi sekarang baik-baik aja sih.. Meski ya untuk 3G ya, karena 4G masih gak ada harapan di lokasi ane untuk tri ini..

Mungkin problemnya lebih ke berapa banyak pengguna di lokasi agan sih, atau jaringan di lokasi agan.. Bukan di paketnya,
Balasan post gegaraaa
Quote:


ane mikirnya gtu sih apa mgkin gara2 pahe skrg jdi lemot gini,ane dri dulu makek di 3G sih gan krn daerah ane lebih kencang 3G,agan gimana caranya jdi lanjay lagi skrg?
Quote:


Auto lancar sendiri gitu, gan, sampe saat ini.. Gak diapa2in, cuma waktu itu selingkuh dulu ke nomer satunya yang ada paketan netmax ++ tanpa mutusin paket yang 215 ini..

Karena dugaan pertama, mungkin cara itu digunain biar kita pindah paket karena gatahan sama lemotnya.. Toh pake paketan yang lain (netmaxx.red) masih kenceng, masih lancar.. Kan rada aneh

Coba deh agan timpa pake kuota ++ dulu yang ikut masa aktif, kalau lancar berarti problem di 215-nya, mungkin lagi diuji (?) .. tapi kalau pake yang kuota ++ (atau yang netmaxx) tetep lemot, problem di jaringan lokasi agan sih kayanya..
Balasan post gegaraaa
Quote:


oke gan,tpi misal ane timpuk sama pket lain gk ngaruh ke pket 215 nya kan?
Quote:


Asal bukan promo harian yang setipe 215 kaya 252, 303, 505, sih gamasalah gan..
Balasan post gegaraaa
Quote:


siap gan mksih responnya

Kalau ikut promo isi 25k paket sy yg 252 nanti hilang gak gan?

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
Balasan post anndie11
Quote:


Udh berhasilkah ? Bagi donk emoticon-Malu (S)
Gan kalo paket 252 full gagal diperbaharui gara² pulsa habis apakah besok masih bisa diperbaharui atau tidak ya
Quote:


klo ane pake 3G udah kenceng, masalahnya tri ini klo hp ditaruh di kepala ranjang sama kaki ranjang beda banget koneksinya. klo ane taruh di kaki ranjang di ngebut banget. jadi memang ini sinyal bisa dibilang lucu.. beda 1 meter aja beda hasil
Quote:


Biasanya, sesuai pengalaman, akan bisa diperbaharui lagi kok keesokan harinya, di jam yang sama.. TApi kalau keesokan harinya tetep belum isi pulsa terus gagal perpanjangan lagi, udah deh gak akan ada sms perpanjangan buat hari ke 3 nya..

Sediain aja pulsa yang mencukupi dulu.
Balasan post lukeshan
Quote:


ane jg pake paket itu, masih kenceng kok gan,..kadang posisi menentukan prestasi,....kl donlot , browsing ane saranin pake 3G aja,..tp kl uploud pake 4G,...nih tak pake uploud server luar dan jam segini aja nembus 15 MBps, upload 1 GB cm hitungan menit, malah kecengan uploadnya....wkwkwkk, iya triknya nyari IP yg baik,...pasti lancar jaya....paling kl ada trouble cm bentar aja...masih wajarlah dah murah, drpd operator sebelah,..mahal...paketan rumit dan kadang malak pulsa....emoticon-Big Grin

Spoiler for ss:
Balasan post Mr.Brotowali
enak ya bisa pake 215
ane cm bisa 252 dan lumayan mubazir emoticon-Big Grin
Balasan post bernard-purba
Quote:


haa...enak gan,..mana ada yg lebih murah,...ane merasa pake 3 udah ok kok, cm kudu tau karakternya aja,..jd kl lemot bs mengatasi.....bergelut dgn 3 ini dah jaman SSH,,...dulu rumit, skrg tinggal pilih IP aja ....iya, ane jg punya yg 252,...kl yg 215 punya 2 biji.....emoticon-Big Grin

nih abis ane test,..hasil 4Gnya..jam segini....udah cukuplah..iya kl donlot, ane tetap lgsg pindah ke 3G aja...emoticon-Big Grin

Spoiler for ss:
Quote:


ywda paket kartunya tinggal daftarin lg aj ke paket 215 biar gk mubazir emoticon-Big Grin
Quote:


Ip berapa aja yang jozz menurut agan?? Siapa tahu di TKP sini ngaruh juga.
Balasan post hvernanda
Quote:


kayaknya kl IP kenceng tergantung daerahnya gan,...tmpt agan pasti ada IP tertentu yg bebas hambatan,...bs diingat2 kok,...kudu jeli jg,...kl jaman SSH ada yg disebut IP Kandang,...biasanya yg dicari,...kl dpt itu pasti kecepatanya dewa dan pingnya kecil ...emoticon-Angkat Beer

nih bwt donlot IDM...Ngacir...ini cm tes aja 4Gnya...kl donlot tetap ke 3G aja,...tp ya selera, mau pake yg 4G monggo..emoticon-Big Grin

Spoiler for ss:

Halaman 396 dari 460


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di