alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
3.61 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591f142f56e6af023e8b456e/ot-pro-evolution-soccer-2018--wherelegendsaremade

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 193
Ada yg bisa share option file utk transfer pemain terbaru atau link yg terupdate?

Ane tipikal setia sama patch PTE, skrg pake patch 5.1 edisi worldcup, pemainnya msh update sblm piala dunia

Thanks gan
emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
#need Help
Tolong bantuannya baru DL PES 2018 ama PTE patch 5.0 terus di minta data pack 1 sampe 4 itu saya perlu di link PTEnya nga dapet jadi skr main nga bisa pake patchnnya ada yg bisa bantu LInk donlodnnya TY
Lihat 2 balasan
Balasan post godzilla2099
Quote:


cek sumur gan
Spoiler for data pack:

Balasan post hadean
Quote:

TY Gan cek kulkas
Diubah oleh godzilla2099
Balasan post hadean
Quote:


bisa share cara apply di PSE udh coba2 tapi gagal
Tanya dong gan
Ane maen pes 2018 steam pas offline mode kok ga bs ya, langsung CTD gan
Tapi kalo online mode aman2 aja
Ada solusi gan?
Permisi suhu pengguna PES2018, ada yang mau ane tanyain nih:

1. Ane udah install versi FitGirlRepack, dan install PTE Patch 5.0-5.1, tapi kenapa Liga Inggris masih belum berubah logo maupun Jersey yah?
2. Spec ane Core i5, RAM 4GB, Nvidia 610M 2GB, udah setting low dan copy data modifan kenapa masih patah banget yah? Apa ada jamu lagi?

Thanks anyway
Lihat 3 balasan

[HELP] Closed sendiri

Setelah beberapa kali instal, akhirnya sukses juga PES 2018 keluar di tampilan laptop

Masuk di game PES 2018
Exib. Match
Pilih lawan, utak atik strategi
Kick Off.....belum masuk di game dan langsung CLOSED sendiri ke desktop tanpa ada notif crash atau apapun
Bagaimana solusi nya para suhu sekalian???
NEED HELP bangettttt

PES data oack 1,2,3 by kuyhAa
PTE Patch 2018 4.0 4.1 4.2 4.3 by kuyhAa
PES2018 CPY fixed 1.04.00 dan 1.05.02 by kuyhAa

Spek Laptop
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
Mohon bantuannya gan, gua pake vga radeon 560 4gb tapi pas di spesification pes 2018 gpu nya unable, yang kebaca microsoft basic render. itu gimana yak ? mohon bantuannya sekali lagi, thankss
Lihat 1 balasan
Balasan post ardianrysh
coba download dan intal driver nya yang terbaru, terus restart
mudah2an kebaca ama PES nya
Quote:


UP emoticon-Sundul


Bagi yang mau updatean terbaru pes 2018
Lihat 1 balasan
Spoiler for ask:





UP
Diubah oleh andeandesemut
Ada yg ngalamin begini??

Main master league pake arsenal, main di emirates stadium lalu waktu main mala crash, ato freeze. Ada yg tau solusinya??
Balasan post rizkysays2nd
Saya juga pake fitgirlrepack
Jangan pakai patch gan untuk update nya
Tapi pakai execo
Dijamin lancar jayaaa
Balasan post redhasadhu
nanya gan, ane kan kemarin abis inul PES , sekarang DL ulang FITgirl yg Data Pack 4.
Untuk patch smoke langsung tiban patch terakhir aja yah ?
Spoiler for ask:

rada bingung

rada aneh gan..

Spoiler for hmm:

spesifikasi di setting seperti itu, ane mainin di 60 fps masih lancar banget no lag. setting HIGH juga.

pertanyaannya: kenapa bisa kebaca bad ya gan procie nya ? padahal gak ada yang OC semua.
versi siap pakai di komputer dong gan ? gpp donlot dulu gitu awam banget hehe
Gan kok pes ane gambarnya ngebayang ya? kayak delay gitu. padahal spek oke.
Halaman 188 dari 193


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di