alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1

Marc Márquez #93 [motoGP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 277
Gantian Dovi yg diasapin Marq 🤭☝🏻
Puas bgt lihat race yg awalnya membosankan emoticon-Big Grin
last corner mantap jiwa emoticon-Big Grin
cerdik ngasih dovi jalan duluan, trus libas lg di corner exit emoticon-Big Grin
Balasan post farrelbarreta
Quote:


Percobaan terakhir dan menangemoticon-Leh Uga
Balas dendam yang manis.
Biasa kalah akselerasi di tikungan akhir, kali ini sengaja buka jalan biar ada kesempatan nyalip balik.

Traktiran cendol untuk yang post 2 page tarakhir
Diubah oleh shinhikarugenji
Satu kata dah... Superb!
Emosi, Konsentrasi, dan Strateginya MM93 bener2 flawless.
Gilaaaaa.... MM93 jago banget dah corneringnya.. ane nonton smpe merinding sendiri..wkwkw.. apalagi duelny dovi..
Selamat marq..emoticon-Selamat alien emang ga ada lawan..emoticon-2 Jempol
Balasan post nguk
Quote:


Alhamdulillah P1emoticon-Salaman
SATU KATA BUAT MARC: GILAAAAAAAAAAAAA😜😜😜😜😜
SEKETIKA BADAN ANE GEMETER HEBAT LIAT LAST BATTLE NYA SAMA DOVI!!!!!


Anjirrr gara2 masih efek gemeteran salah pos di mabes sebelah...
Diubah oleh giovanni2406
Lihat 1 balasan
sereeeemmm.....😂😂
Lihat 1 balasan
Yahh salah id wkekwk


emoticon-Malu
Balasan post giovanni2406
Quote:


Wkwkw ngintip ya wkw

Gw malaah salah idemoticon-Leh Uga
emoticon-Ultah emoticon-2 Jempol

Puas banget ane siang hari ini
markes too stronk, ggwp dopi, congratz pina n yamaha, bisa di depan lagi.
Iya liat mabes sebelah bergairah lagi...
Ampe ane salah trit emoticon-Ngakak
Salut buat marquez, tontonan yang seru...

Salam dari FBR garis keras..

#respect
Juara mah gitu helm di pegangin pas naek bajaj ya itu... Wkwkwk congrats marc mmg rider GILAAAAAAAAAAAAA
Balasan post WYO
Quote:


Prime ID yg mana nih hahahha..
emoticon-Angkat Beer
Awal2 biasa diakhir gas poll

Vinales disuruh p3 aja ga ush maksain diri(prediksi arti mapping 3)
Last turn Di bayar lunas.. emoticon-Recommended Seller

Marc semakin terasah skill dan kematangan membalapnya di level MotoGP, berkat pengalaman dikadalin sama Dovi di last corner sekarang Marc bisa gantian kadalin Dovi di last corner.
emoticon-Ngakak (S)

Lawan Ducati emang udah bener Marc sabar dulu di awal dan pertengahan balapan sambil pelajari racing line Dovi, nah begitu di akhir race mulai dah ngegas kasih perlawanan dan diakhiri dgn manis di last corner.
emoticon-Big Grin
good job marc
Halaman 113 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di