alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
10 Band Britpop Paling Oke
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb62fb0ded770646c8b4567/10-band-britpop-paling-oke

10 Band Britpop Paling Oke

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Nambahin yg pernah gw denger: the stone roses, radiohead, catatonia, kasabian, elastica, snowpatrol
oasis sam blur dong yang gua tau
suede yang lazy...emoticon-Angkat Beer
kalau placebo bijimana gan?
Mana lightning seeds ama stone roses?
Quote:


Britpop itu mengacu pada band2 inggris di medio 90 an awal yg memiliki pergerakan untuk meruntuhkan grunge dan shoegazing dengan menampilkan lirik serta lagu yg lebih cerah. Radiohead memang muncul di era yg sama ketika movement ini ada. Tapi, mereka lebih ke "shoegazing"

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Britpop
https://www.quora.com/What-are-the-c...ics-of-Britpop
ehm... Saya taunya SUEDE, BLUR, dan OASIS doang... emoticon-Malu (S)
Quote:


Stone roses gak bisa dimasukin karena mereka gak berdiri di awal medio 90 an. Tapi mereka lah cikal bakal pergerakan britpop ini
Lihat 1 balasan
Coldplay gak masuk gan? emoticon-Bingung (S)
nyimak

MUSE kok ngga ada...?
taunya ane no 1- 4.. emoticon-Big Grin
slank kok ga ada gan
vote for oasisemoticon-Smilie
Hemmm Hemmmmm Hemmmm...
emoticon-Kaskus Radio
1,2,4,5 yg gw tau...morissey, artic monkeys, placebo gak di masukin gan ??
Diubah oleh hand.2.hand
Balasan post aqsadek
Quote:


sepertinya mungkin karena garis britpopnya masih belum jelas gan. sebagian berpendapat kalau Radiohead itu lebih mengarah ke alternative rock ketimbang britpop.

berlaku juga buat U2.
Ane klo denger lagu Blur serasa denger lagu Gorilazz, dan sebaliknya wkwkwk
suede, verve,oasis dan blur..cmn itu yang ane pernah dengar lagunya. idola ane Blur dan the verve.
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di