alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 234
Quote:


wkwkwk sorry gan, kalo make jungler ane kebiasaan bingung kapan farming kapan gank emoticon-Hammer2 ,gk kaya jadi laner,udah trauma ketemu bf
Kalo mabar ane jadi laner aja deh ,agan aja yang jadi jungler
Tapi ane tinggalin lanenya emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
Quote:


Udah banyak yg joki,gara gara jasa joki menjamur,dulu player model kayak gitu bisa ngestuck di gold plat,lah sekarang mereka bisa ke DM sampe conqueror
rata rata pada buka lapak di sosmed
FB,twitter,WA,IG,Line
Quote:


dunia per-aovan sangat tidak adil,jadi biasakan dirimu emoticon-Cool
Akun joki emg bgst, sekalinya dipake player aslinya maen bego bener, mantan DM, qonc maen kek bronze emoticon-Ngakak (S)

Ranked sekarang emg horror klo solo gw stuck di gold mulu anjirr.
Mau mabar temen pada offline, gw malem pasti gak maen emoticon-Ngakak (S)
gan ane main solo di mode 3 tim di ranked plat? ane main dapet tim noob terus , skill mirip Bronze/silver, mirip akun jokian...
apalagi main pagi bakar bintang.
rekomendasi waktu main kapan ya? atau main solo aja?
Diubah oleh yurizeii
Ngakak anjir pake crest. Gw heran bisa kill padahal cuma jadi babu. Meski akhirnya hampir ke comeback, tapi tetep menang.

Btw jinna nya keras coy bacotnya, 1 tim dia di omelin semua lewat chat all emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for a:
Balasan post Sendashano
Quote:


emoticon-Leh Uga

Ane nyantai2 aja boss

Spoiler for a:


Kuncinya cuma 1 biar menang. "HOKI"
Quote:


Coba mundur ke page2 blkng, ada yg kasih tau cara benerinnya..
Quote:


Main tim adalah koentji emoticon-Shakehand2
Karena weekend yg maen botol botol (bocah tlol).

Dengan main tim, kesempatan agan ketemu tim botol sangat besar. Dan pasti menang asal tim ente jgn ikutan tol aja.

Tuh tadi pagi ranked sekali. Maen 2 tim. Dapet lawan botol. Harusnya menang awal, malah jd kalah krn 3 lg dr tim ane jd tol.


-
Barangkali ada yg bisa jungler, boleh lah join tim kitak2
Quote:


kalo misal botol vs botol gimana gan? ,yang menang bot
Ga tau dah ini wiro siapa,tryhard amat anj*** emoticon-Mad
Spoiler for :

zillnya aja mati mulu,takut push
wiro tinggalin lane demi lock ane,sampe tower high groundnya ancur juga,sialan barbar amat ini wiro nyaris aja comeback,mending di nerf ini wiro
ga masuk akal njir damagenya
airi,zuka,parman,omen,valhein,maloch masih bisa dilawan,lah ini wiro njir
sialan wironya,udah kayak flash yg skill 1nya bisa stack kek lindis njir,dimana mana wironya,dari lane abyssal bisa cepet ke lane DS,kejar ane terus sampe di semua lane
Diubah oleh EvoLanceR
Balasan post EvoLanceR
Quote:


wkwkwkw
sory gan td banyak comand mundur jadi bingung mau push/mundur...
padahal td game 1 nya ez banget...
ajak ane lagi ya gan biar bisa numpang menang.. emoticon-Peace
Quote:


2019 nerf wiro emoticon-Mad emoticon-Ngakak (S)
sialan tuh wiro,barbar abis,suara skill1nya bikin kaget anjir pas baru keluar dari semak,pantesan wironya super barbar,rupanya stress abis LS dia emoticon-Ngakak (S)
yg lucu match sebelumnya,slimz sok invasi malah kena FB,ehh kalah telak mereka wkkwkw
Quote:


Bukan masalah menang. Tapi berapa lama matchnya emoticon-Ngakak
hero yg wajib punya apaan yak? ada 19.000



bingung mo beli paan
end season ane msh gold blm naikin lg. main qm aja banyak anu nya. apalagi rank, bs stress sndri. nasib solo player hahahhaa. sabar2 yee buat yg lose streak
Balasan post Cheiss
Quote:


jangan di nerf dulu gan..
wiro kan hero lokal kalo di nerf jadi gak laku..

wkwkwk iya padahal slim nya ditemenin malok dan lumbur mala kena fb..emoticon-Wakaka

Quote:

tinggal agan sukanya hero apa..
yg lagi naik daun
mid : jinna, raz, flash
side line : marjan, roxy, arum, malok, omen
jungle : violet, slim, kriknak
tp gak tau patch baru nerf/buff heronya kayak gimana..
mending nunggu patch baru aja baru beli hero takutnya uda beli mala kena nerf..

Quote:


kayaknya masih mending rank daripada qm gan..
di rank playernya masi main serius kalo di qm cuma buat coba2 hero..
Balasan post Cheiss
Quote:


Spam hero yg ente kuasain. Ane dulu spam xeniel s3. Spam xeni sama ww s4. Season Kemaren spam hero obs. Sekarang lagi spam cumi emoticon-Ngakak (S)
numpang tanya gan, agak oot sih emoticon-Big Grin, disini ada yang main aov pake redmi note 5 gk?, mau tanya aja kalo di note 5 bisa muncul mode high freme rate nya apa gk?, rencana mau beli hp nya soalnyaemoticon-Big Grin

thanks in advanceemoticon-Cendol (S)
Halaman 178 dari 234


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di