alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94b752529a450c2a8b456c/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 162
Quote:


Pie mah yg pasti flagship setelah S8 yg dpt duluan...

Quote:


Penuh kali gan, banyak yg connect ke server nya bwt update
gan, please advice dunk segera...
sabtu minggu lalu saya beli hape s8, tadi sore charger nya keluarin suara tittt saaat dicas kemudian suaranya tambah keras klo hape dipake sambil charge, rusak ya ini charger nya gan ato perlu saya retur?
Terimakasih
Balasan post mengandang
Quote:


Coba ganti chargernua..kalo masih ada suara berati hpnya gan

After Updated

Gan apakah ada yg ngalamin sama kaya ane. Edge Lighting ga muncul ketika screen off (mode Always on Display). Padahal settingan udah pilih Always yaitu saat screen on dan off.

Padahal sebelum update firmware yg terakhir ga ada masalah.
perasaan ane baca ada update ar emoji ya? tapi pas ane pencet buat emoji saya kamera terhentiemoticon-Bingung (S)

edit da bisa emoticon-Ngakak (S) [Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Diubah oleh nagie
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Akhirnya S8 Spore dpt update.
Btw kalo update software, cache di app gugel crome bisa ilang ga? Soalny ada data autofill di crome takut knp knp
Quote:


Sizenya 500 MB keatas yaa.. knp yg region Indonesia cm 170an MB yaa
Layar saya kiri bawah pecah nih.. Pdhl udah pake clearcoat.. Ternyata gak ngaruh hiks.. Ada saran gantinya dmn dan biayanya brp ya kira? Tks pqra juragan.. 😘
Izin shared, Kemarin jalan-jalan ke jawa tengah. iseng rekam 4k dengan samsung galaxy S8

Spoiler for Video 4K:
Diubah oleh Kiboy23
Permisi gan mau nanya, S8+ ane kok earpiecenya suaranya agak cempreng, gak bulet gitu kenapa ya? Apa karena belepotan kena lem UV TG? Padahal kan nih device waterproof ya. Sekalian tanya kalo ganti earpiece di SSC range berapa ya? Ane liat partnya aja sih di toko ijo cuma 30rb
Quote:


Waduh posisi jatuhnya gmn itu gan? Soalnya saya pake CC juga, kirain bisa tahan kayak TG.

Kalo benerin pastinya bawa ke SC, cuma ga tau biayanya brp.
Balasan post sumadiwiria
Quote:


seharusnya sih ga ilang....cuma yg ane bingung itu pas pake emojinya disana bisa download aplikasi "my emoji" di samsung galaxy app....setelah download selesai, pas mau cari lagi di galaxy apps nya sudah tidak ada lagi...ada yang tau gimana carinya? Thanks
Quote:


abis update dan install appnya tinggal masuk ke front camera lalu pilih stiker dan pilih create my emoji [Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Balasan post sushiramen
Quote:


Iya saya pikir juga tahan bos, pas saya claim ke cc nya memang org ya blg gak tahan.. Padahal pas masang pertama kali ada ala2 military defense standard dll kan heeeee
Jatohnya kena pojok kiri bawah bos, trus kacanya retak melebar deh ke samping ke atas
Balasan post Kiboy23
Quote:


Wih keren bos.. 4k itu yg UHD ya? Pake aplikasi apa bos buatnya.. Mau belajar juga nih.. Ternyata keren juga hp kita ya heeeee 😅😆
Quote:


Owalah ternyata gitu ya, kalo mau lebih aman tetep lbh baik TG kali ya gan.
Udah diganti ke SC gan? Kena brp biayanya? Nanti tolong share disini ya, semoga ga mahal2.
Makasih gan.
Balasan post sushiramen
Quote:


Iya, tp tg kan blm ada yg bagus ya buat edge untuk tg.. Atau udah ada ya? Blm monitor sih
Blm ganti bos.. Masih bisa dipake sih, makanya tanya2 dulu di sini..
Gan, update software terbaru yg region Indo blm support gestures ala iPhone X or Mi8 ya? Masih harus pake 3 tombol on screen dilayar rasanya krg sip euy
Balasan post mengandang
thx sarannya gan. ini saya uda order charger, klaim ke seller nya ga ada respon
Balasan post GifaSetya
Quote:


itu nanti di Pie baru ada gan.
setahun lagi lah. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 97 dari 162


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di