alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4982061cbfaa1f6c8b4570/pc---origin-fifa-19--champions-rise-in-fifa-19

[Upcoming] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 65
dopost soryy
Diubah oleh ragon88
mau jual stik khusus PC xbox360 ori pabrik, sepaket (dua biji) 220 ribu ajah nett, yg satu udah unboxing, satu lagi masih utuh, tapi dua2nya masih fullset..
beli 300 rb dapet 2
dijamin analog stik kanan langsung jalann
dijual karena gak biasa ajah pake stik xbox?
minat PM yaahh
Diubah oleh ragon88
ada yang udah coba update gan? setelah update save an career ane kenapa hilang ya emoticon-Cape d... (S) ada yang senasib sama ane?

FYI ane patungan jd main career offline gan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 3 balasan
Quote:


ori pabrik apa ori dari microsoftnya gann, ???
Lihat 1 balasan
Balasan post rakusentai
Quote:


ori pabrik gan, klo mikocoknya mungkin bawaan xboxnya kalo yg asli banget
Diubah oleh ragon88
masih menunggu FIFA 19 Origin dapet diskon, semoga bulan oktober ini kyk taun kemaren emoticon-Malu
Agan2 tanya dong.
Ane Fifa patungan version. Mau tanya nih, untuk match statistic record yang di kick off mode kok kalau gamenya restart ilang ya. apakah karena punya ane patungan (offline mode) ?
Agan2 sekalian yg mau main pro club bareng add saya yaa di origin
ID : htastiano

😁😁😁
Quote:


pro club itu yg gmn bre?
Lihat 1 balasan
Balasan post tetetfauzan
Quote:


sama gan ane kemaren gitu juga
kayaknya karena cloud savenya sih
bingung juga gimana matiin nya
Balasan post tetetfauzan
wah kirain ane doang gan yang ngalamin case ini, pas agan abis selesai update ada pilihan sync local sama cloud ga gan?
Misi gan , mau tanya buat buka transfer market di web app mesti gmn yaa ? Atau mesti main brp kali gt ? Punya ane masih blm kebuka soalnya
siang agan" ane minta bantuan nih, kenapa yah fifa ane cuma stuck sampe fifa launcher gabisa masuk gamenya, kejadian ini dimulai setelah update, ane udah coba repair yg ada di folder installer, udah update windows, udah uninstall origin dan gamenya, tapi tetep aja gabisa, ini harus gimana yah gan ? ane pake patungan
maaf bila terlalu banyak mengeluh
punya ana kok abis diupdate pas match suka ada suara kresek-kresek gitu ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post tukipuki
Quote:


emank gtu gan, itu bug patchnya.
nunggu update berikutnya.
banyak yg protes jg kog di forum fifa
Ga bisa ya masukin avoid list gitu jadi kalo maen online ga ketemu orang yang lag, males banget ketemu lagger emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


kirain tempat ane doang, ane kira speaker ane yang udah rusak, ternyata bug emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya nih bro suka kesel maen sm yg lag,, ane juga suka langsung d forfeit aja dr pada kesel.. emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
numpang nanya gan. ane pengguna fifa 19 patungan. setelah ane update muncul eror kaya gini gan
[PC - ORIGIN] FIFA 19 | Champions Rise in FIFA 19

ada yang punya solusinya?
auto handicapnya fifa maklin kerasa nih di online.
maen pakai squad utama rating 84 100% kontrol sluggish di online, kalah mulu vs rating dibawahnya.
gantian pakai squad 75 100% malah lebih responsif, menang terus vs rating diatasnya:tepar
Halaman 28 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di