alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 47
Quote:


kayaknya udah nggak bisa deh, cmiiw
Quote:


waduh emoticon-Frown
ga bisa dapet mobil duke o'death donk emoticon-Frown
gan kl kita pasang mod (openiv).. yg di backup file gta asli ny yg mana?
Dalam folder x64
Atau dalam folder rockstar (sebelum x64)

Makasih..
Diubah oleh anakbola11
Lihat 1 balasan
Balasan post anakbola11
Quote:

duke o death udah bisa di beli semua orang sekarang di website warstock-cache-and-carry

Quote:

backup file yg ente mod gan, misal ente ngemod file abc.rpf ya itu yg ente backup emoticon-Big Grin
Quote:


di story mode bisa kak ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
nyari info katanya khusus bwt "returning players" emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post soBOOT
Quote:


gw kira online emoticon-Ngakak (S)
ya kalo single player buat returning players, tapi bisa diakalin pake trainer buat spawnnya emoticon-Big Grin
gta onlinenya masih worth buat newbie ga yak ?, ane ada rencana mau beli tapi liat review steam katanya gta online ga friendly buat newbie. mohon saran gan
Lihat 3 balasan
Balasan post raitosonzoa
Quote:


ga jg sih, yg penting cari temen emoticon-Big Grin.
Balasan post raitosonzoa
Quote:


cari temen ato cari crew indo yg ada discordnya biar gampang komunikasi biar bisa di bantu juga, sama jauhi session yg rame kemungkinan besar lu bakal di bully emoticon-Ngakak (S)
Balasan post Syfer
Quote:


ane main sendiri aja, tiba" ada player masuk langsung ngajak ribut emoticon-Ngakak, pas lagi suply bunker ane di kejar tuh org, terpaksa pake mode ghost dan dia ga bisa ngikutin lagi tapi setelah mode ghost ilang dia nungguin di depan bunker ane emoticon-Ngakak.
permisi mau nanya, saya pas abis bikin char online, saya skip tuto skrsaya ga bisa join friend (disabled) gmn cara jdin enabled ya?
Permisi para suhu dan master GTA V. 😁
Ane masih newbie banget nih, baru 3 hari beli ini game dari diskonan STEAM. 😚

Bisa bantuin ane kasih petunjuk gimana caranya dapetin banyak uang di story mode ya ??
Please help ya para suhu, ane kelarin misi2 tapi tetep aja miskin 😢. Salam Kaskus 😁
Quote:


googling aja gan, banyak kok tutorialnya emoticon-Big Grin
intinya misi assassinationnya lester jangan dimainin sampe gamenya tamat emoticon-thumbsup
Diubah oleh Coppi
Quote:


Maenin side mission kifflom gan

Khusus michael

Tutorialnya cari dari google aja

KIFFLOM!
Diubah oleh kingndas
Quote:


Thx banget gan infonya.. ane coba dulu 😁😁😁
Lihat 4 balasan
Mau tanya dong ini kenapa ya? Bingung baru main gta v [OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
Lihat 2 balasan
Balasan post dancow123
Quote:


pake internet apa? kemungkinan dari internetmu
Balasan post sealexperiment
gan ada chit duit ga buat gta V online, cape nih maen receh mulu.. hehehe.. 100 juta gitu gan chit nya. hehehe. terimakasih
Balasan post SuperABLU
Quote:


ada gan
Diubah oleh Syfer
Balasan post Syfer
Mana gan? Cape nih dah maen 3 jam lebih baru ke kumpul 500ribu
Halaman 34 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di