alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tipe Karakter Dosen yang Menyebalkan dan Cara Menghadapinya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6aa41b12e257f3218b4578/tipe-karakter-dosen-yang-menyebalkan-dan-cara-menghadapinya

Tipe Karakter Dosen yang Menyebalkan dan Cara Menghadapinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
semoga membantu dalam kehidupan nyata hehe
versi diktator udah jarang kayaknya gan. tapi ane pernah ketemu satu yang model begitu. mayan diktatnya buat jadi bantal emoticon-Ngakak

yg dosen killer gitu biasanya akting doang gan terutama buat mahasiswa S1, soalnya kan masih fase peralihan jaman sekolah, jadi harus ditempa dikit mentalnya biar ga bablas kalo stigma "kuliah itu udah bebas". aslinya kalo ketemu personal, bisa friendly banget. ane kebetulan lanjut kuliah di kampus dan jurusan yg sama. pas dia ngajar kelas ane di tingkat lanjut, beda banget personalitynya, telat, main hape dll bodo amat dan enak diajak diskusi ternyata
Jadi ingin kuliah lagi .. emoticon-Turut Berduka
Dosen pelit nilai emoticon-Lempar Bata

☑️ Absensi lengkap
☑️ Tugas selalu ngumpulin
☑️ Presentasi lanjay

lah pas uas tuh, emang dasar tulisan ane aja yg jelek sih emoticon-Malu (S), dapet nilai 10/100 emoticon-Betty (S) akhirnya nilai akhir tetep D, udah protes ntar ane bacain lembar jawab ane kalo emang gabisa baca, tetep gamao, kampret emoticon-Ngakak (S) harus ngulang dah nih emoticon-Taiemoticon-fuck2
apapun dosennya yang penting... emoticon-Goyang
Dosen garing, kalo ngajar pake kosakata dari planet namek emoticon-Leh Uga
udah ga hadepin dosen lagi emoticon-Malu (S)

skrg hadepin boss emoticon-Ngacir
Untung dosen ane baik-baikemoticon-Smilie
ane nyimak aja bre
gue pernah pas jaman maba polos gara" telat 3 kali dapet nilai pas pasan dibanding temen" ane yang pada gede. Coba kalo gue tau tips ini pas masa itu. Btw thanks gan nice trit.
Diubah oleh sfcloud9
Semua poin bener banget tuh gan...
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan kalo dosen baperan gimana ???
Dosen pelit nilai n dosen killer ada di kampus ane gan
yg terkenal dosen pelit gan waktu ane smester 4, semua mahasiswanya di kasih nilai D emoticon-Matabelo
temen ane yg pinter n rajin aj D, prinsip beliau Nilai C sm D itu mahasiswa koplak dah..
dosen otak mesum gk ada listnya gan ? emoticon-Leh Uga
udah dosen hidup... emoticon-Angkat Beer
Asdos kampus ane gan emoticon-Cool
Tipe Karakter Dosen yang Menyebalkan dan Cara Menghadapinya
Bingung juga jadi dosen, mau disiplin tinggi, ntar bakalan kena koment mahasiswanya tapi ketika jarang dateng, waktu ada jadwal ngajar di kampus, pasti akan di gosip in juga sama mahasiswanya. Jadi tambah repot, trus yang dimaui mahasiswa itu seperti apa? Apakah maunya nggak pernah masuk, tapi dapet nilai A semua, kalau seperti ini, mau pinter darimana hehehe
emoticon-Takut yg di foto threadnya sapa gan tolong kasih tau emoticon-Takut
Klo di ane sih gg sih gan yg diktator itu.. palingan dia minjemin diktatnya trus suruh kormat fotokopiin sekelas, udah
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di