alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Antara Si jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik
4.78 stars - based on 152 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5e43c131e2e68e688b4567/antara-si-jeruk-gue-dan-miss-londo-cantik

Antara Si jeruk, Gue dan Miss Londo Cantik

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 116
Waduuuh udah ketinggalan banyak part tiba2 udah long trip berduaan aja nih emoticon-Leh Uga
Nikmati dl waktu yang indah itu ya gan, sebelum ntr bimbang lagi antara nembak Raline atau ngga emoticon-Leh Uga
emoticon-Keep Posting Gan
Quote:
Diubah oleh juna.pilot
Quote:
Diubah oleh juna.pilot
Quote:
Diubah oleh juna.pilot
Ada salam dari editor gue buat para reader disini, mohon doanya buat doi yg mau nikah

Semoga menikmati hasil suntingan dia katanya..
Widiii update banyak sekaligus


Esmosi gua baca part akhiremoticon-Nohope
Bisa²nya raline demen ama junaemoticon-Peace
Anjay udah nyatain perasaan dan sama" pnya perasaan yg sama pula tapi sayang lo terlalu agresif bang untung cpt sadar klo kagak berabe emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh neutric
mampus lu jun, raline kecewa nih sama lu...pasti raline mogok bicara sama lu nih emoticon-Big Grin


siapa yg mau nikah jun...jasmine, raline, atau winda nih ??
part terakhir beneran ga nyangka
siap2 deh jun
bang tangannya nakal ya bang, main buka2 kancing orang aja. pukul pakai rotan tangan kamu nanti bang emoticon-Betty
kentang sekali saudara2, penasaran makin menjauh atau makin nempel habis ini.

mantap om TS emoticon-Cendol Gan
awww.... hampir kejadian...
tapi feel nya kayanya raline ga jadi ma lu ya bang junemoticon-Ngakak
Tanks bang Jun, Buat Updatenya...

HWD buat editornya..
Samawa juga emoticon-Kimpoi






Kokanejaditakutsadendingyaceritaini..
Cara bg jun menggambarkan dan mengagumi sosok raline di cerita ini, Hampir sama kaya Bg anto ke adel..
Entah lah semoga aja nggak kaya gitu..
Diubah oleh lanaabuu11076
apdetannya mantep emoticon-Big Grin, kentangnya juga mantep emoticon-Nohope ,part terakhir perasaan reader dibuat campur aduk emoticon-Big Grin
Jadi penasaran raline bakal ngambek lagi kaga yah emoticon-Ngakak
Mantab bang jun,


emoticon-Cool

Rangkaian kata-katanya itu loh,
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh jembloengjava
Triple update sodare-sodare..... emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan sayang nya juna Blunder dalem cerita... emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh Swastama
gaya bahasanya mantap... jadi bikin cerita ini makin indah.
Quote:


lo pasti penulis best seller ya bray...
Udah kayak screen writer aja lagak lo
emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Diubah oleh DECEGLIE11
Kentang deh endingnya :goyang nitip jejak yak om juna
gembokep versi kasap
Halaman 103 dari 116


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di