alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
3.89 stars - based on 183 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b729dde9478681f1d8b456b/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 502
Balasan post mr.u888
Quote:


Ini lagi rame nih di twitter wkwkwk..
Karena Allegri ngamuk2 dan bawa2 nama fiorentina..
Fansnya viola pada merasa direndahkan dan ngerasa mr Max terlalu sombong wkwkwk

Dilihat dari perspektif lain, nih coach kalo ngamuk2 nyindir nya pedas juga ya..
"Lu kalo mainnya di tim asal lu yang levelnya kayak fiorentina, genoa, udinese, milan atau yang lebih rendah lagi iler, boleh dah suka2, salah juga gapapa. Di juve, JANGAN!"
Pantesan Cristiano, Mandzukic atau Khedira ga pernah dimarahin, soalnya asalnya dari kleb2 gede sih sebelumnya wkwkwk
Lagi rame kasus ronaldo yg di blowup lagi
padahal udah 10 tahun yg lalu
ada2 aja dah ini media.

next lawan udinese. semoga cr bisa assist sama cetak gol deh..

kedira cedera lagi yah ..

Spoiler for MAMPIR GAN:
rame2 pade ngelapori krisno soal pencabulan
ni kasus lama cewe2 pada pengen uang doang pling dari krisno

lama bener mau liat krisno main lg
fino ala fine
forza yuve
Lihat 2 balasan
Ahelah cerita 10 taon yg lalu
Baru rame sekarang

Mirip kasus ratna
Kejadian kapan
Gegernya kapan
Ujungnya apaan
Quote:


Buset kalo fede diginiin gak kebayang cuad diteriakin apaan ya emoticon-Ngakak (S)

"Anda harusnya crossing ke kotak pinalti bukannya ke arah penonton"

"Anda harusnya pass ke rekan yang dekat jangan kebanyakan gocek,"

"Anda harusnya jangan ngeshoot kalo malah nembak burung"

emoticon-Ngakak

emoticon-Peace our lord the real CdR7
Diubah oleh kolorsapi
Lihat 1 balasan
Balasan post dr.ottohasibuan
Quote:


Dan LUCU nya entah coincidence atau gimana , ini berita Muncul Segera setelah Ronaldo Keluar dari Uefadrid.
Lucu kan?
Lucu.
Kenapa gak dr dulu aja ?

Sama kayak Ronaldo dpt Red card konyol pas match perdana nya di Juve Pasca bukann pemain Uefadrid.

Kebetulan yang lucu?
Intipers baca noh~
akun twitter bwrao abis dibully ama juventini garis keras kayak PjanićAttack ama JuveNico87 ... karena cenderung membela si cewek emoticon-thumbdown

Miris yah juventini terbelah gara2 feminis kampret...
Udah gitu fans barcuk / messi fanboys jg ikut2an nyerang...
ya ini lah yg bikin rame emoticon-Cape d... (S)
Balasan post nuzululputra
Quote:


apakah semacam "operasi intelejen" dari mahodrid biar CR7 gak dapat Ballon d'Or ?? emoticon-Leh Uga
Spoiler for 4 attackers, will be fun.:


Max ingin gol lebih dari 2 ini emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Kalau memang Ronaldo melakukan hal seperti yang diinfokan di De Spiegel tuh yah pasti harus ditindak.

Ini berarti pemerkosaan lo. Kok dipandang enteng. Ya semoga saja ini semua bukan hal yg sebenarnya karena kalau tidak, bisa tercoreng brand Juventus ini. Padahal sudah susah payah keluar dari Calciopoli malah terkena drama ini sekarang.

Dan untuk fans Juventini juga. Jangan lupa kita ini ada Juventus woman serta fans Juventus wanita lo. Kalau terbukti Ronaldo bersalah, saya harap Ronaldo cuma tinggal di Juventus musim ini saja supaya kita tetap pegang peraturan Juventus dimana pemain yang bermasalah harus keluar dari Juventus.
Lihat 3 balasan
Buat man teman dan sepuh sekalian. Baiknya kalau ada masalah belum apa-apa udah nyalahin pihak lain. Bahkan klub lain yang ga ada buktinya.

Malu biasanya ujung ujungnya.

Tapi cuma saran aja. Bisa diikutin bisa ga. Karena semua kan berhak mengutarakan uneg unegnya.


emoticon-Traveller


----

Lawan udin gas terus nih. Siapa aja yang nyetak gol ga pengaruh. Yang penting klinsit.


#ForzaBernard
Balasan post casiopao
Quote:


Ane setuju gan, kalo bener sesuai hasil penyelidikan terbukti maka harus ditindak sesuai hukum di sana..

Untuk yang dibold, nah kalo yang ini layak diperdebatkan gan..
Pertama, kejadiannya itu kan udah lama banget ya dan as we know emang Ronaldo jaman itu emang masih muda dan 'nakal' banget.. Itu udah jadi rahasia umum lah tapi kan sekarang kayaknya doi udah berubah dan sekarang 'terlihat' udah lebih dewasa dan lebih behave cenderung family man..
Kedua, waktu diduga kejadiannya kan terjadi ketika bertahun2 sebelum doi jadi pemain Juve. Sepemahaman ane terhadap pernyataan agan itu kan ditujukan terhadap pemain2 Juve yang berbuat nakal selama bermain di Juve, ambil contoh Vidal.
Jadi gimana? Ini baru kejadian pertama kali kayaknya nih yang beginian. Kalo di akhir musim terbukti CR bs bawa juve berprestasi dan punya pengaruh gede, apa tetap iya diusir dari Juve?
kenapa oh kenapaemoticon-Amazed
Kasus 10 tahun yg lalu dikuak kembali?
Itu kan kerika si bang Krisno masih di MU emoticon-Thinking
Ato kenapa g dikuak pas si Bang Krisno masih di Madrid emoticon-Confused:
Justru kenapa pas gabung ke Juve baru dikuak kembali emoticon-Bingung (S)

Pasti ini ada upaya konspirasi terselubung menjatuhkan Juve dengan menyerang salah satu pemain andalannya emoticon-linux2
Diubah oleh masih.abu.abu
Balasan post nikprapur
Quote:


Ini sih cm kasus orang cari sensasi aja

Gw yakin Ronaldo bakal gak kesangkut apa2 kok sm kasus ini.

Blm lagi pasti Agnelli sdh siapin pengacara terbaik buat doi.

Yg gw kasian yg gembar-gemborin kasus ini lagi. Klo dituntut balik sm Cr7 siap gak bayar dendanya nanti?

Hati2 loh bikin kasus sm orang2 macam Cr7 yg tajir melintir plus dibeking sm orang2 kuat..
Diubah oleh worm1899
Agak tricky sih ya..
Kalo baca dr laporan nya, ga bisa diblg pemerkosaan jg donk ya.. wong 2 2 ny check in hotel ga ada perlawanan apapun, cmn si cewe mgkn ga suka posisi maen ny aja dan CR7 gas terus.. lgian dia jg uda terima duit.. dan trus knp tiba2 baru lapor skrg..
Bukan nya ngebelain.. kalo emg terbukti bersalah sih silahkan ditindak sesuai hukum yg ada.. tp sblom terbukti ya diikutin dulu aja.. jgn smpe kena false accusation aja..
Lihat 1 balasan
Balasan post masindoro
Quote:


Coulibaly kok ga ada di skuad Udinese jg ya? sodaranya kali ya?

Ayo lanjutkan winning streaks kita musim ini, jgn kasi kendor tetap jaga jarak aman sama Napoli

Pertarungan Hitam-Putih, kalo nanti nntnnya di tv berwarna kira2 kembali jadi hitam-putih gak ya?
Balasan post worm1899
Quote:


yg dibold, apa perlu nih panggil pengacara yang biasa nongkrong di kopi Jonni? emoticon-Leh Uga

Quote:


wah ane g tau kl max bs sekeras ini (yg dibold)
kira2 kl CR7 bkin kesalahan kaya gitu, marah jg ga ya dia emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh deevalenta
Quote:


Ga usa jauh2 gan.. CR7 KW kita kan sering.. paling cmn di toyoy aja kepala nya emoticon-Hammer
Nah kalo Lord 27 kita yg dulu itu ntah ga perna diapa2in.. emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan


udah ada yg share belum ya,...
CR7 ngotot sekali pas latihan

forza MC08
Lihat 1 balasan
Quote:


Kayaknya CR7 emang nyaman banget yah latihannya. Temen2nya juga berapa kalo maen ceng2an sama doi, malH ketawa2, mudah2an performanya meledak pas di Udinese ntar, hat trick laahhh
Halaman 351 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di